Лактомин отзывы, лактомин 80 отзывы, лактомин состав, протеин лактомин 80 отзывы.

Лактомин 80
Напиши свою рецензию на сывороточный протеин Лактомин 80. Отчасти может вам покажется это рекламой, но так как я не продаю данный продукт, поэтому моей заинтересованности нету никакой.
Лактомин 80(Lactomin) немецкого производства, так сказать импортный продукт за смешную цену, довольно дешевый сывороточный протеин на российском рынке и это конечно ему в плюс, сейчас очень много продавцов данного продукта. Ну есть еще КСБ-80 тоже сывороточный протеин Белорусского производства, но по ценовой политике они одинаковые. Да и по качеству они тоже одинаковые. Но я выбираю Лактомин 80, так как статья про него.
Сейчас в России один килограмм Лактомина 80 можно приобрести в районе 650-700 рублей, может где и дороже или дешевле не спорю, но в основном цена приблизительно такая, по сравнению с брэндовыми сывороточными протеинами цены которых начинаются от 1000-1500 за килограмм. Стоит заметить то что Лактомин это чистый сывороточный белок без примесей, в то время как импортные производители могут вам подсыпать в сывороточный протеин разных «дешевых» добавок, которые уценивают данный продукт. Встречал и такое что в сывороточный протеин добавляли часть соевого изолята и на упаковках это все написано, читайте состав перед покупкой протеина.
Но это мои доводы в пользу Лактомина 80. Личные впечатления от Лактомина 80, вкус у него отсутствует(слегка молочный вкус), так что можно добавлять любой ароматизатор который вам по вкусу, какао порошок либо быстрорастворимый чай в гранулах. В шейке очень неплохо растворяется, конечно не полностью может остаться пару небольших комочков, но в общем очень неплохо. В плане насыщения, ощущается, что покушал )) то что калорийный это факт. Я пью его между приемами пищи.
Да конечно вы можете сказать что его бодяжат или могут бодяжить, да кончено его могут разводить с сухим молоком и анализ на наличие белка вам ничего не покажет. Покупайте у проверенных продавцов ну или тех кому вы доверяете.
Меня Лактомин 80 полностью устраивает, да дешевый и доступный протеин.

ДЛя тех кто заморачивается.Химический состав Лактомин 80:
Хим.свойства на 100 гр.
Белок — 78,5-81,3%
вода (102°C) — max.5,0 %
жир — max.6,0 %
углеводы(лактоза) — max.5,0 %

Аминокислотный состав на 100 гр.
Незаменимые аминокислоты Заменимые аминокислоты
Треонин — 5,2
Валин — 5,1
Метионин — 2,2
Изолейцин — 5,5
Лейцин — 12,3
Фениланин — 3,5
Лизин — 9,4
Триптофан — 2,9

Заменимые аминокислоты
Аспаргин — 10,5
Серин — 5,5
Глутамин — 16,9
Пролин — 5,1
Глицин — 2
Аланин — 4,7
Цистин — 1,8
Тирозин — 3
Гистидин — 1,9
Аргинин — 2,5

Состав минералов (мг/100г.)
Натрий — 246
Кальций — 365
Магний — 52
Калий — 524

5 комментариев

avatar
Офигительный протеин — вкус легкий сливочный. Хрустит, как снег, липнет к зубам, сворачивается в кипятке — всё, как и должно хорошему протеину. Пьется мягко, как QNT. Цена сейчас 850-900 р/кг (от объема зависит). Предлагаю в Ростове его. Беру у официального ( и единственного) импортера в Питере. Иногда жаба душит продавать — сам хочу его)))
комментарий был удален
avatar
А откуда аминокислотный состав? Производитель не указывает его, только содержание белка, жира, лактозы и тп.
avatar
Анализ производили в лаборатории.
avatar
Понятно. Кстати, в Москве нет компании, которая работает с заводом Лактопрот напрямую. Только в Питере. И мешки по 20 кг идут, а по 15кг официально в Россию не поставляют. № партии сейчас продают 430197 сроком годности до 10.2016. Это чтоб паленку не покупали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.