GHRP-6 описание.

GHRP-6 описание.
GHRP-6 представляет собой пептид, который является относительно новым для бодибилдинга, который является членом семейства фактора роста пептидов. Этот пептид имеет сильное влияние на высвобождение в организме GH. Это почти способствует голоду и аппетиту, стимулируя высвобождение грелина в котором представляет собой пептид, в желудке, который способствует аппетит и опорожнение желудка. GHRP-6, действует путем стимуляции передней доли гипофиза, который вызывает повышенный GH. GHRP-6 используется для целого ряда медицинских проблем, включая низкий естественный GH производства и способствуют увеличению веса для ненормально худых людей.

Пользователи этого вещества часто сообщают об увеличении силы и мышечной массы, а также общее ощущение благополучия и лучшее снижение жира в организме. Пептид влияет на нейроны таким же образом, что некоторые стероиды вызывают значительное увеличение прочности мышц. GHRP-6 также может быть использован для стимулирования природного GH производство тела после того, как он был замедлен из-за синтетического GH использования. Важно отметить, что умеренное использование этого пептида обычно сопровождается увеличением веса при задержке воды или тело раздувается как его часто называют. Это также хорошее вещество для использования при реабилитации травм, как это показано иметь очень позитивное влияние на сухожилия и укрепления соединительной ткани и регенерации.

Пользователи часто используют 100-600mcg день препарата в зависимости от целей. Те, кто ищет немного увеличился качество сна и сухожилий / присоединиться оздоровления, как правило кий по направлению к нижней границе этого дозировки в то время как тех, кто хочет использовать GHRP-6 для его массы и мышечной здание эффекты, как правило, нарастить дозировка значительно. Препарат выпускается от многих компаний, исследований и относительно низкая стоимость делает его положительным дополнением к любой наполнитель цикла. Кроме того, было показано, что большое дополнение к GH использования и исследования показали, что добавление инсулина даже способствует эффект он оказывает на секрецию ГР и ИФР фактор роста секреции в печени.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.