+1.13
2 читателя, 63 топика

himko.vip, himko.net, himko.org отзывы кинули на деньги.



Данная статья не является пропагандой запрещенных и сильнодействующих препаратов, а дана лишь в ознакомительных целях.

himko.vip старые домены himko.net, himko.org. Заказывал еще давно 3-4 года назад, когда они только открылись и появились на сайте Секретах Про. Стандартный курс заказывал, посылка пришла но половины препаратов не было в посылке, кое как с ними связался, сказали что позже дошлют, ничего больше не пришло, а потом и вовсе свой сайт закрыли и активности не было на форуме секретах про.
Читать дальше →

Четыре гормона, которые я ставлю.



Данная статья не является пропагандой запрещенных и сильнодействующих препаратов, а дана лишь в ознакомительных целях.
Тестостерон, конечно же, главный мужской половой гормон, который отвечает за много процессов в организме мужчины. Преимущественно конечно он отвечает за мышечную массу, от уровня тестостерона в организме зависит вес мышц тела, так же и уровень силы напрямую зависит от тестостерона, ну и масса других процессов зависящих от тестостерона в теле мужчины.
Читать дальше →

Курс Анаполона. Пример с Фото, личный пример.



Данная статья не является пропагандой запрещенных и сильнодействующих препаратов, а дана лишь в ознакомительных целях.
Курс Анаполона (оксиметолон), очень простой, приведу несколько примеров которые я применял. Его использовал «горкой», «елочкой» как стандартный курс метандростеналона. Анаполон курс проводил месяц начинал с одной таблетки 50 мг неделю, на второй недели повышение до 100 мг в день, третью неделю 100 мг в день, четвертая неделя 50 мг в день на понижение.
Читать дальше →

Что делается для борьбы с анаболическими нарушениями стероидов?



Пользователи анаболических стероидов могут стать как физически, так и психологически зависимыми от лекарств, о чем свидетельствует поведение, связанное с наркотиками, постоянное использование даже при неблагоприятных эффектах и ​​физические симптомы отмены, такие как перепады настроения, усталость, беспокойство, потеря аппетита, бессонница, снижение сексуального влечения и стероидная тяга. Серьезный уход может привести к депрессии и возможному самоубийству. Депрессивные симптомы могут сохраняться до одного года после того, как пользователь перестает принимать стероид.
Читать дальше →

Каковы наиболее распространенные побочные эффекты, которые могут возникнуть при использовании анаболического стероида?


Существует множество серьезных побочных эффектов, связанных со злоупотреблением анаболическими стероидами. Использование стероидов может изменить нормальное гормональное производство в организме. Большинство побочных эффектов могут быть отменены, если препараты прекращены, но некоторые, такие как углубленный голос у женщин, могут сохраняться.
Читать дальше →

АНАЛИЗ NORDEX SOMATROPIN / НОРДЕКС ГОРМОН РОСТА.


Сделал АНАЛИЗ NORDEX SOMATROPIN / НОРДЕКС ГОРМОН РОСТА. Анализ сделал раньше 3 часов результат должен быть немного выше в районе 18 нг/мл, а результат показал 14,1 нг/мл что тоже очень неплохо за такую доступную цену, хотя многие ругаются на него (в основном конкуренты) и региональные представители конкурентов, чтобы на фоне негатива их производители стали красивее, чтобы можно было продать по дороже, тот же самый андерграунд.

Читать дальше →

Шприц Пистолет Калашников.


В данной статье расскажу о такой полезной штуке как «Шприц пистолет Калашников», очень удобная штука для того чтобы ставить внутримышечные уколы, для тех кто боится уколов, для постоянных ежедневных уколов.
Читать дальше →

ПАРКЕР ЛАБС / PARKER LABS КУРС ТЕСТ ЭНАТАТ, ТРЕНБОЛОН, АНАПОЛОН. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ ПАРКЕР ЛАБС/PARKERLABS.


Пишу небольшой отзыв о курсе Паркер Лабс, в котором использовал продукцию Паркер Лабс Тестостерон Энантат, Тренболон Энантат и Анаполон от Паркер Лабс. Дозировки были приличные по крайне мере тестостерона в пределах 1500 мг в неделю, тренболона мало в пределах 300-400 мг в неделю, Анаполон 150 мг в день. Курс длился около трех месяцев.

Читать дальше →