+1.13
2 читателя, 58 топиков

АНАЛИЗ NORDEX SOMATROPIN / НОРДЕКС ГОРМОН РОСТА.


Сделал АНАЛИЗ NORDEX SOMATROPIN / НОРДЕКС ГОРМОН РОСТА. Анализ сделал раньше 3 часов результат должен быть немного выше в районе 18 нг/мл, а результат показал 14,1 нг/мл что тоже очень неплохо за такую доступную цену, хотя многие ругаются на него (в основном конкуренты) и региональные представители конкурентов, чтобы на фоне негатива их производители стали красивее, чтобы можно было продать по дороже, тот же самый андерграунд.

Читать дальше →

Шприц Пистолет Калашников.


В данной статье расскажу о такой полезной штуке как «Шприц пистолет Калашников», очень удобная штука для того чтобы ставить внутримышечные уколы, для тех кто боится уколов, для постоянных ежедневных уколов.
Читать дальше →

ПАРКЕР ЛАБС / PARKER LABS КУРС ТЕСТ ЭНАТАТ, ТРЕНБОЛОН, АНАПОЛОН. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ ПАРКЕР ЛАБС/PARKERLABS.


Пишу небольшой отзыв о курсе Паркер Лабс, в котором использовал продукцию Паркер Лабс Тестостерон Энантат, Тренболон Энантат и Анаполон от Паркер Лабс. Дозировки были приличные по крайне мере тестостерона в пределах 1500 мг в неделю, тренболона мало в пределах 300-400 мг в неделю, Анаполон 150 мг в день. Курс длился около трех месяцев.

Читать дальше →

Натуральный тренинг или натуральный бодибилдинг.


В этой статье я уделю вниманию натуральному бодиблдингу, без применения каких либо стимуляторов. Таких как анаболические стероиды, инсулин, гормон роста, без любых медицинских препаратов, кроме конечно бадов из спортивного питания и приведу список полезных тоавров из спортивного питания.
Читать дальше →

Мой небольшой прогресс.


Здравствуйте дорогие посетители моего сайта. Хочу поделиться с вами своим прогрессом. Не то чтобы он был из вон выходящий, просто немного поднабрал веса. За пару ме6сяцев Осеннего набора массы смог набрать вес с 94.5 кг до 106 кг на данный момент, конечно не таких сухих мышц, просто массы.
Читать дальше →

Как похудеть, как сбросить вес. Часть первая.


В данном видео рассказываю о том как довольно просто можно сбросить лишний вес. Просто понизить ежедневное потребление калорий и увеличивать время анаэробной нагрузки. Более подробно смотрим в видео.

Набор мышечной массы, как накачать мышцы. Часть первая.


Это первая часть видео о том как накачать свое тело. Довольно доходчиво пытаюсь объяснить как набирать мышечную массу или как накачать мышцы. Все очень просто, рассказываю о ежедневном рационе, про калории и белки.

Грусть, печаль, тоска.


Хочется больше активности в плане много планов, много идей, но пока немогу ничего толком реализовать, проблемы с интернетом, заехал в новую квартиру, а тут нет провайдеров вообще, сижу в интернете с usb модемов то от мегафона, то от теле2. связ конечно жесть, помните как по телефону раньше выходили в интернет, тоже кстатит по модемы, так у меня сейчас похоже такая же беда ))).
Читать дальше →