Предновогодний ПКТ. После курсовая терапия.


Вот моя предновогодняя послекурсовая терапия. В этот раз она немного поменялась. Вместо трибулуса буду брать себе гонадотропин, обойдусь наверное без кленбутерола, хотя бы его обязательно надо всегда, ну так получилось. Но так как отдых будет не очень долгий всего пару недель до нового года, поэтому ассортимент не будет такой богатый.
Что есть в наличии:
1) Капсулы Ginseng Kai Pil
2) Левзея(входит в состав Экдестерона)
3) Немецкий Креатин 300 гр.
4) Витаминчик Витамакс


Что планирую докупить(обязательно):
1) Гептрал лекарственное средство для очистки печени. Применяется не только для чистки печени после таблеточных форм анаболических стероидов, но и для чистки печени при инъекционных препаратов. На сегодняшний день одно из лучших средств для чистки и восстановления печени, но и стоит оно прилично. Гептрал есть как в инъекционной форме, так и в таблеточной.
2) Гонадотропин (инъекции) для восстановления выработки яичками собственного тестостерона, восстановления после терапии анаболических стероидов.
3) Тамоксифен почистить свой организм от эстрогенов. Которые наверное скопились в организме после длительных курсов анаболических стероидов.

Так же в новом году я зайду на курс анаболических стероидов. Хотелось бы выхватить гормон роста + анаболики, ну посмотрим загадывать не буду. Новый курс я опишу как только я его соберу воедино как конструктор ))), и так же отпишусь о своем прошедшем курсе Ципионата. Так же посоветую во время курса пить таблетки на травяной основе от печени ЛИВ 52.

2 комментария

avatar
Что за капсулы такие??
avatar
ginseng kianpi pil капсулы с китайской травами.Улучшает аппетит и сон.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.