Отчет со стронгов(любителей) в которых я участвовал.


Перед соревнованиями, я свои шансы на победу оценивал довольно скептически, потому что на соревнованиях участвовал мастер спорта по пауэрлифтингу в категории до 90 кг, в свою очередь я то вообще никакого разряда не имею. Ну и кроме мастера спорта, было достаточно сильных соперников. еще был мастер спорта по пауэрлифтингу до 82,5 кг. и пару парней которые весили по 78 кг, которые были почти на равных с нами, с тяжами пятеро человек с весом от 96 кг до 106 кг.
Да и для нас то данные дисциплины были не легкой прогулкой, начали со швунга со штангой 90 кг. штангу я смог поднять 11 раз над головой, затем была тяга с плинтов на максимальный вес с убыванием спортсменов, начали со 170 кг я закончил 270 кг. Потом была фермерская прогулка с баллонами каждый из которых весил по 80 кг., этот конкурс выиграл я. Четвертым было кантование колеса весом в 300 кг. перевернуть на пять раз, пятым испытанием было буксировка 2-х тонного автомобиля на 20 метров. Ну и последний конкурс был тяга с плинтов 200 кг на максимальное количество раз.
Короче в 4 из 6 конкурсах я лидировал, кроме в конкурсах на тягу, последний конкурс вообще завалил, похоже потянул себе квадрицепс на колесе и на тяге это отразилось, да и еще на тяге начало сильно тошнить, вырвалась отрыжка и застряла в области грудной клетки, я не могу не отрыгнуть, сбил себе дыхание. И закончил на 13 повторениях.
Получилось так что по заработанным очкам я стал на равных с мастером спорта до 90кг. ему присвоили победу, потому что он был легче меня на 2 кг.
Вот и весь отчет о стронгах любителях. Фото и видео выложено наслаждайтесь ))).
стронги
стронги

стронги

1 комментарий

avatar
Леха монстр! На становой видно что под конец херовенько стало
  • SERJ
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.