Сушка кленбутеролом соло. Кленбутерол отзывы, кленбутерол +для сушки, кленбутерол эффект. Первая часть.


Короче между курсами, то есть единственным месяцем в году отдыха от анаболических стероидов, я решил по экспериментировать. А экспериментировать я буду с кленбутеролом, просушусь месяцок на одном только кленбутероле соло, без каких либо других препаратов. Ну еще будет гонадотропин и трибулус. ПКТ — сушка можно так назвать )))
Начал данную сушку 05.08.2014 ну и выделю наверное месяц до начала сентября, там у меня начнется массанабор. Так что получается я сейчас и отдыхну от анаболических стеройдов и ПКТ проведу и подсушусь. Так же постараюсь делать небольшие отчеты и статьи и видео.
План на сушку, аэробные нагрузки(бег, много повторные тренировки) + диета(без углеводное чередование). Начал бегать на стадионе у себя недалеко от дома, минут по 30-40, так же делаю много повторные упражнения. По диете перешел на гречку, мясо в основном куриное, стараюсь кушать без хлеба, чай пью без сахара, ну от сладкого приходится отказываться. Хотя на выходных дал себе расслабиться, кушал печенюшки и съел лапшу с мясом. Пока вот такие планы, просто самому интересно что может получится от сушки кленутеролом соло. Здесь буду писать отчеты и выкладывать видео.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.