Пептиды отзывы, пептиды в бодибилдинге.

пептиды
Здравствуйте дорогие читатели моего блога и сайта, сегодня я поделюсь своим знакомством с пептидами и познаниями их, опыте применения других людей.
Мое мнение о пептидах двойственное, потому что из популярных пептидах что то работает, а что то не работает или работает но не на всех людях. Мне самому они не очень нравятся, но так уж случилось, что к бодибилдингу они уже имеют какое никакое отношение, то я эту тематику не могу пройти мимо.
В данной статьи я опишу опыты применения людьми и рассмотрим пептиды отзывы людей.
Мы разберем особо популярные и часто встречаемые пептиды в бодибилдинге. Такие как GHRP-2, GHRP-6, HGH 176-191, CJC 1295, GONADORELIN, Melanotan-2.
Напомню, что все пептидные соединения являются цепочкой гормона роста. То есть взяли гормон роста и расщепили на пептиды. Все пептиды как и сам гормон роста негативно влияют на поджелудочную железу. Нужен хороший уровень инсулина, чтобы поддерживать совместную работу пептидов ил гормона роста.
Связка GHRP-2, GHRP-6 в бодибилдинге рабочая, хорошо возбуждает аппетит, в плане роста мышечной массы тоже неплохо, но масса будет с излишкам жировой прокладки. Так же пептиды повышают уровень пролактина от которого может возникнуть гинекомастия( набухание сосков), для мужчин очень неблагоприятный факт. так что сильно борщить не стоит с пептидами.
Следующий обзор это обзор так называемого жиросжигателя HGH 176-191, CJC 1295, мои друзья эндоморфы потратили по 4000 рублей на курс связки HGH 176-191 и CJC 1295, они не такие толстяки что прям заплытые жиром, спортивные парни, которые хотели хотя бы немного подсушится, короче ни на грамм не скинули вес. Это все что я могу сказать про эту связку.
Следующий на очереди GONADORELIN был у нас в зале парнишка не знаю сколько он весил, килограмм 50-60 примерно, так он приседал по 160 кг рабочим весом, я этому очень удивился, он сказал что фигачит GONADORELIN перед тренировкой, говорит лучше чем пропионат тестостерон. Другой знакомый который весил под 100 кг, тоже захотел попробовать этот GONADORELIN на силу, попробовал даже завышал дозировку вообще ни о чем. Ничего этот пептид ему не дал. Так что здесь двойственное мнение для худых эктоморфов может и подойдет, а для парней по тяжелей это как по стенке горохом, то есть вообще ни о чем.
Напишу еще отзыв про Melanotan-2, который предает шоколадный загар пользователю, исключительно применять только в инъекционном виде, пептиды рабочий, выполняет свою заявленную функцию на все 100%, только периодически желательно посещать солярий во время приема Melanotan-2, ну не каждый день, а хотя бы через два, три дня и вы получите свой желаемый загар. Только у него есть побочный эффект, это появление дополнительных родинок у вас на теле.
Ну это чисто опыт моих друзей, сам я пептиды не очень, хотя не против и попринимать некоторые из них такие как GHRP-2, GHRP-6, Melanotan-2. Эти пептиды работают 100%. Так же у меня вызывают сомнения по поводу рабочести механического фактора роста, пептидов локального роста. Локальный рост это обычно опухоли в области инъекций, некоторые это выдают за локальный рост мышц.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.