Сушка кленбутеролом соло. Кленбутерол отзывы, кленбутерол +для сушки, кленбутерол эффект. Третья часть(третья неделя).


Идет уже третья неделя сушки кленбутеролом соло, так же параллельно написании статьи, я так же записываю видео отчеты о проделанной работе в плане сушки кленбутеролом, чтобы сделать кленбутерол отзывы, кленбутерол для сушки.
Напишу что прием кленбутерола я начал с 4 таблеток в день в первую неделю, во вторую неделю я повысил до 6 таблеток в день, раскидав приемы кленбутерола с периодом через 2-3 часа в первой половине дня. Так же совместно с кленбутеролом необходимо принимать кетотифен для чистки бета-2-рецепторов от кленбутерола, потому что он забивает рецепторы и они становятся менее чувствительны к действию кленбутерола, так же необходимо употреблять аспаркам вместе с кленбутеролом, кленбутерол так же является и обезвоживающим средством, выводит воду из организма, а вместе с ней выводит калий, который необходим для полноценной работы сердца. Так что прием аспаркама облегчит работу вашего сердца во время приема кленбутерола, и для вас не будет так нагнетающе прием кленбутерола.
По весу пока не могу сказать сколько я согнал, жира, воды ну и наверное мышц, в конце эксперимента сушки кленбутеролом соло я замерю свой вес и отпишусь сколько согнал.
По аэробной нагрузке, я бегаю периодически, качаю пресс, занимаюсь на турниках иногда со штангой много повторные упражнения. Уже заметно что подсушились ноги, плечи, пресс, спина не особо, ну я ее не прорабатываю вообще.
Вот видео отчеты при начале 3 недели сушки кленбутеролом соло, кленбутерол отзывы, кленбутерол для сушки, кленбутерол эффект.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.