Промежуточная статья про сушку кленбутеролом соло.


Напишу промежуточную статью про сушку кленбутеролом соло. Напишу что я делал, как себя чувствовал на данном периоде, чем питался.
Перво наперво напишу, что при сушке таким способом организм испытывает большой не комфорт, очень подвержен стрессам, перепадам настроения, из за голода становишься очень злым и вспыльчивым. Ну и еще конечно из за недостатка углеводов становишься тормознутым, в плане не можешь быстро оценивать ситуацию или незамедлительно отвечать на заданные вопросы. При чем никакого тестостерона нету, чтобы из за него была агрессия, это только из за одного голода, наверное надо пропивать ново-пассит — очень хорошее успокоительное, я обычно беру в виде сиропа, выпивал по мерному или два стаканчику. Ощущения не из приятных, я представляю как люди доводят свою форму сидя на диете по 2-3 месяца перед соревнованиями, ну конечно они те так жестко сидят, а постепенно понижая углеводы в ежедневном рационе. Но все равно не очень жизнерадостно дело обстоит.
По тренировкам все очень просто бегаю каждый день или же если не получается то через день стараюсь не пропускать. К концу эксперимента стал усиленнее заниматься, качаю пресс, качаю бицепс, трицепс для проработки мышц.
По питанию, я его особо не соблюдаю, скажу что закупился гречкой, яйцами, курицей, вместо майонеза или кетчупа использую соевый соус, а то в сухомятку просто невозможно есть такую пищу, да и еще потом желудок борется с этой едой. Овощи, черный хлеб, кушаю еду без соли, ну просто как то я так уже привык без соли кушать, ну и не добавляю никуда, ну молочное тоже балую желудок(кефирчик), иногда делаю послабления, заточу пару печенюшек, или зефирок ))). Ну короче как то пока не серьезно отношусь к сушке в плане питания, компенсирую растратой калорий на стадионе ))).
При употреблении кленбутерола также делаю прием таких таблеток как кетотифен способствует чистке рецепторов и спокойному сну, аспаркам для того чтобы исключить недостаток калия, что не мало важно для работы сердца.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.