Сушка кленбутеролом соло. Кленбутерол отзывы, кленбутерол +для сушки, кленбутерол эффект. Четвертая заключительная часть(три с половиной недели).



Вот и прошло 3,5 недели на которые я отвел сушку кленбутеролом соло, сильно жестко как выступающие спортсмены по бодибилдингу, фитнесу, классическому бодибилдингу и остальные не получилось конечно, но все таки результат был, препарат под названием кленбутерол работает, а целью было доказать что с помощью кленбутерола можно сжечь подкожный жир и подсушиться.
В итоге что у меня получилось и как я к этому пришел. А получилось следующее, я весил 97,5 кг согнал за 3,5 недели до 92 кг в итоге 5,5 кг считай. при том что я диету должным образом не соблюдал, старался не есть жирную пищу это я соблюдал, кушал каши в основном закупился гречкой, яйцами, курицей, рис, овсянка с утра, ну и позволял себе сладкое в виде печенюшек и конфет, но при всем при этом у меня получилось сжечь подкожный жир, не весь конечно, но какой то процент ))). Поедание сладкого я компенсировал пробежки на стадионе минут по 30-40 иногда каждый день иногда через день. В зависимости от загруженности свободного времени. Ну и много повторные подходы, в тренажерный зал я не ходил занимался в домашних условиях, штанга, гантели.
В итоге мы имеем что кленбутерол неплохой жиросжиигатель даже не при соблюдении диеты. А при соблюдении диеты и аэробной нагрузки возможно сжечь еще больше жира при этом сохранив мышечную массу.
Так же прикладываю свои видео отчеты.

1 комментарий

avatar
Нормально.Сейчас тоже на клене сушку провожу)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.