Хочется в подвальную качалку.



Хочется в подвальную качалку, конечно то что сейчас открылось масса красивых тренажерных залов с собственным красивым интерьером, импортными тренажерами, красивыми смазливыми тренерами, которые готовы впихнуть вам спортивное питание, нужно оно вам или нет, не важно. Мое мнение спортпит необходим, когда обычного рациона не хватает и это просто помощь в увеличении калорий.
Отдельно пройдемся по тренерам в тренажерных залах. От своих знакомых спортсменов, которые хотели устроиться в тренажерный зал тренером, конкуренцию им составляли танцоры хип хопа, либо людей по знакомству устраивали тренером, которые в зал ходили там мож пол года или год. Ну вы понимаете какая разница между например выступающим пауэрлифтером или бодибилдером и танцором хип хопа или подснежника полугодовалого.
Хочется в тренажерный зал в подвале, как в 90 года, в которые ходили накаченные бандиты и так же мастера спорта, чтобы знакомые качки все были в этом зале, тренироваться под тяжелый металл, с полуржавым железом, гантелями, грифом и дисками, с самобытными тренажерами, в каких то местах перемотанными изолентой.
Тренировки с тяжелыми весами, и чтобы зеркала были обязательно конечно повешаны на стенках. Просто во всех тренажерных залах которых я занимался всегда были большие зеркала на стенах зала. И обязательно конечно старые постеры со шварцом, кевином левроном, ли пристом, томом платцом, ронни колеманом. Вот это было бы очень здорово.
А то меня немного потташнивает от гламурных тренажерных залов.

1 комментарий

avatar
Так ты посмотри, что в таких залах спортсменов то практически и нет… Там все рассчитано на новичков, которые ничего не понимают в этом деле… чтобы срубить с них денег… вот и вся логика…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.