Размышления про связку анаболические стероиды, гормон роста и инсулин.


Я еще не пробовал конечно такой связки, но это классическая связка для профессиональных бодибилдеров, так сказать идеальная связка для набора мышечной массы за пределами 100 кг.
Чтобы набрать 100 кг веса для людей которые хотят выступать в классическом бодибилдинге, достаточно только одних анаболических стероидов, даже просто взять один тестостерон без сопутствующих препаратов как декаонат(дека) или болденон в связке которая способствует более качественному набору массы, периодически меня дек и болду но без изменным оставлять фон тестостерона на высоком уровне в пределах 1000 мг в неделю хотя бы.
А для тех людей, которые хотят весить за пределами 100 кг, можно начать применять связку анаболических стероидов и инсулина. В этой связке с моей точки зрения я бы еще использовал креатин так как углеводов будет предостаточно для усвоения креатина. Но данная связка более подходит для эктоморфов у которых плохо идет набор массы в отличии от эндоморфов у которых я так понимаю собственного инсулина предостаточно. Лично на мне такая связка сработала, но на подготовку жалко было мало препаратов и бюджет небольшой, на три месяца только хватило. Перевалил за 100 кг с 95 кг дошел до 103 кг почти без нескольких грамм ))).
НУ а гормон роста это как турбо преп увеличивает действие любых препаратов которые попадают в ваш организм, будь то анаболические стероиды, будь то инсулин, будь то обычный аспирин, который вы купили в аптеке. НУ а в сочетании анаболические стероиды плюс инсулин и гормон роста это просто турбо для набора массы ну конечно + высоко белковый рацион и программа тренировок. Все это даст вам свои плоды в виде огромной мышечной массы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.