Начал тренироваться.


Начал тренировки, наконец то, после долгого перерыва почти год. Хорошо что получилось более менее сохранить массу в 95 кг. Обычно сливал до 85-87 кг, в этот раз получилось с лучшим результатом. Конечно немного ожирел в области живота и боков, но зато сохранил мышечную массу и увеличил проент жира, но это нормально. Конечно в планах выглядеть накаченным рельефным парнем, но посмотрим что у меня получится, конечно буду стараться и сделаю все возможное что от меня зависит. Бодибилдинг спорт конечно дорогой, экомномим на всем что можно. Стараюсь из семейного бюджета ничего не брать в виде финансов.
Купил себе 25 килограмм протеина, ну и паралельно продаю его, выжимаю максимальную пользу из ситуации. Ну конечно в моем ежедневном рационе присутствуют все виды белков, в виде яиц, в виде курицы(грудки), в виде протеина чтобы дорать белка для ежедневного рациона. Ну и конечно бананы для углеводов и растительного белка. Ну и сахар тоже употребляю, в виде печенек, в виде пряников. Очень люблю чай, особенно зеленый с жасмином или зеленый с мятой. По питанию вроде все нормально по белку и углеводов в достатке.

По абонементу в тренажерный зал, я сейчас пока что немогу себе позволить купить абонемент в тренажерный зал, занимаюсь только дома, есть стойки самодельные для жима и приседа и штанга 120 кг, две гантели по 8 кг, две гири по 24 и две гири по 32 кг. Ну еще есть самодельная лавка для пресса, но она еще не до конца доделана и не обтянута, я пока что на ней ничего не делал.
Сейчас толко первая неделя как я стал полноценно заниматься. Определяюсь с тренажерным залом, хочу уйти от вляиния пауэрлифтинга, хочу пойти в зал где нет лифтеров, чтобы не подначивали меня и зазонозили по поводу, кто что больше жмет и приседает, чтобы не закусываться в соревнованиях по росту силы. Хочу полностью акцентрировать внимание на росте мышечной массы, отзыву организма и мышечной массы на новую программу тренировок. Есть вариант программы по Александру Вишневскому, все очень просто и доходчиво и вполне выполнима для любого средне статестического спортсмена который ходит в тренажерный зал год или два.
Если кому интересно то могу выложить программу тренировок основанную на принципах построения Александара Вишневского.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.