Натуральный тренинг или натуральный бодибилдинг.


В этой статье я уделю вниманию натуральному бодиблдингу, без применения каких либо стимуляторов. Таких как анаболические стероиды, инсулин, гормон роста, без любых медицинских препаратов, кроме конечно бадов из спортивного питания и приведу список полезных тоавров из спортивного питания.
Реально ли раскаться в натураху спросите вы. И я скажу что да реально раскачаться, только вам придется соблюдать много правил, чтобы ваш организм отвечал на все что вы ему дадите в виде физических нагрузок в виде спортивной диеты и так же в виде спортивных добавок (протеины, гейнеры, креатин, аминокислоты).
Качаясь в натураху или занимаясь натуральным бодибилдингом вам нужно будет чтобы ваш организм хорошо отвечал на физическую нагрузку, чтобы он смог проводить такой процесс как метаболизм(расщепление мышечных волокон и построение новых и в большем количестве) для этого вам необходимо будет правильно построить программу тренировок или обратиться к более опытному человеку, который поможеть вам это сделать, к опытному персональному тренеру или выступающему спортсмену.
Так же вам нужно будет соблюдать диету не пропускать приемы пищи, иначе это очень плохо скажется и вы будете провоцировать катаболизм расщеплеение ваших мышц.
ЧТобы процесс метаболизм протекал правильно и чтобы он вообще был, вам так же нужно будет правильно восстанавливаться, конечно в это входит расплаированный прием пищи и конечно вам нужно отдыхать после тяжелых тренировок и конечно много спать, так как во время сна организм отдыхает и восстанавливается. Запасается энергией для предстоящих тренировок, идет процесс метаболизма.
Что необходимо из добавок спортивного питания. Первая и самая важна очень важная часть конечно это протеин как основной строитель ваших мышц, конечно его можно получать из обыной пищи, но так как вы занимаетесь спортом, у вас повышенные нагрузки от обыного средне статестического человека. То вам и питаться нужно больше чем обычный человек, повышать количество потребляемых белков и углеводов. Конечно белки дожны быть животного происхождения, а углеводы получать желательно из круп и каш. Протеины и гейнеры сыграют главную роль в вашем дифиците белков и углеводов. Так же я хотел бы отметить такую добавку как креатин, которые в мире спортивного питания играет важную роль, он поможет нарастить мышечную массу и прибавить в силе. В соотношении цены он очень доступен в отличии от многих прогормонов, пептидов и тем более гормоном роста.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.