Началось ПКТ. 29.05.2016


Всем привет у меня началось ПКТ — после курсовая терапия. Надо чистить и восстанавливать свой организм после длительнго приема АС, разного рода.
Цели конечно не слить слишком много, постараться сохранить мышцы ну и вес конечно же до следующего приема «Витаминов». На данный момент я вообще не тренеруюсь, послностью отдыхаю от всего, от тренировок от химио терапии. Питание так поддерживаю многоразовое, но апетит конечно уже не такой яростный. Количество приемов пищи такое же почти, только объем уменьшается.
Сейчас принимаю аптечные препараты которые можно свободно приобрести в аптеке:
— Аспаркам
— Гонадотропин Хорионический
— Лив 52
— Хондроитин Глюкозамин Метилсульфатметан(связка для суставов)
— Кленбутерол
— Комплекс Витаминов
Как вы понимаете гонадотропин нужен для стимулирования выработки собственного тестостерона, кленбутерл я использую как антикатаболик(чтобы сохранить как можно больше мышечной массы), лив 52 я использую для чистки и профилактики печени, так же я пью мочегонные чаи для профилактики почек, аспаркам нужен для нормальной и хорошей работы ердца в плане того что кленбутерол является диуретиком и вымывает из организма полезные минералы и вещества вместе с ним и кали и магний которые необходимы для нормальной работы сердца.

На данный момент у меня вес 105 кг, при моем росте 183 см. Посмотрим что получится, планирую немнго подсушится, без фанатизма, так будет много бега и немного турников, благо в отпуск ухожу с работы и могу позвоить отдохнуть от всего.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.