ПАРКЕР ЛАБС / PARKER LABS КУРС ТЕСТ ЭНАТАТ, ТРЕНБОЛОН, АНАПОЛОН. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ ПАРКЕР ЛАБС/PARKERLABS.


Пишу небольшой отзыв о курсе Паркер Лабс, в котором использовал продукцию Паркер Лабс Тестостерон Энантат, Тренболон Энантат и Анаполон от Паркер Лабс. Дозировки были приличные по крайне мере тестостерона в пределах 1500 мг в неделю, тренболона мало в пределах 300-400 мг в неделю, Анаполон 150 мг в день. Курс длился около трех месяцев.

До данного курса весил в пределах 105-107 кг смог добраться до 111 кг, у меня уже то ли плато, скорее всего были проблемы с питанием, не добирал по калориям, белкам и углеводам ежедневно, это и сказалось на таком прогресса, но препараты рабочие, все чувствуется, анализы не делал, все мои друзья сделали анализы продукции Паркер Лабс, реферальные значения были завышены в несколько раз. Так что я не сомневался в рабочести продукции Паркер Лабс. Так же Тренболон Паркер Лабс очень хорошо чувствуется, сразу же повышается агрессия, желание подраться, силовые показатели тоже повышаются, пробовал Тренболон нескольких фирм Вермодже, Vertex, Фармаком по ощуениям все так же, но с одним отличием дешевле в два раза.

Так что препараты рабочие и они на российском черном рынке фармакологии самые доступные по сравнению с конкурентами в несколько раз, так зачем переплачивать и содержать команды профессионалов за ваш счет и из вашего кошелька, когда можно приобрести доступные препараты.

ВЕТКА С ОТЗЫВАМИ, АНАЛИЗАМИ, РЕЗУЛЬТАТАМИ ЖМИ СЮДА

9 комментариев

avatar
Что за идиоты работают в Паркерлаб? Я хотел сделать заказ и поскольку в препаратах ничего не понимаю запросил информацию у онлайн-консультанта. Переписку прикладываю, у них дурацкий мессенджер, разбивает твои сообщения и консультанта на 2 окна (смотреть оба файла). Я в шоке! Это просто какая-то шарага. Хорошо, что я не сделал 100% предоплату, а решил сперва пообщаться. Не покупайте у них. Почитайте на других форумах, товар они не докладывают, а что приходит — не работает вообще.
avatar
Метан и сустанон. 200 таб метана + 2 бочки сустанона. Курс на полтора месяца.
avatar
Это магазин стероидов а консультации. Они деньги получают за продажу, а не за консультации.
ТЫ же в магазин не приходишь, у кассирши не спрашиваешь, что мне сегодня приготовить? Курицу пожарить или бифштекс говядины? Какой мне соус выбрать? Какое вино взять?
Как ты думаешь что тебе кассирша ответит? Я думаю что она так же как консультант parkerlabs ответит тебе.
avatar
Зачем тогда у них консультант? Конечно, могут обратиться люди которые не понимают для чего определенные препараты, вот для этого они и нужны. Не только бабки рубить, но и помогать с выбором, раз уж посадили консультанта или хотя бы не грубить и не обзывать в ответ. Можно культурно ответить, что консультацией в таких вопросах они не занимаются. На тебя вот часто в хорошем магазине кассирша матерится? Вижу для тебя это норма раз их защищаешь, ну пусть с тобой так общаются.
avatar
Тем более у них "КОНСУЛЬТАНТ" на сайте. Так же как продавец-консультант в обычном магазине. Какого ты там кассира нашел, я не пойму. Я писал консультанту. Так себя нормальные люди не ведут.
avatar
Я тебе аналогию привел.

ТЫ же в магазин не приходишь, у кассирши не спрашиваешь, что мне сегодня приготовить? Курицу пожарить или бифштекс говядины? Какой мне соус выбрать? Какое вино взять?
Как ты думаешь что тебе кассирша ответит? Я думаю что она так же как консультант parkerlabs ответит тебе.

Со второго раза может поймешь.

Он решает проблемы связанные с заказом. Такие проблемы как построение курса, должен заниматься непосредственно твой тренер, а не непонятный чел в инете.
avatar
Ты собираешься применять сильнодействующие вещества(запрещенные), которые могут оказать негативный характер на твое здоровье. И доверяешь сомнительным людям этот вопрос? Как бы тебе здоровья не жалко своего?
avatar
Если доверяешь, я тебе все расписал, какие препараты тебе надо использовать, давно бы уже заказал бы и не разводил демагогию.
avatar
Ну тогда и я тебе еще раз напишу — магазин позиционирует себя как серьезный, значит не должен общаться так с клиентами. Раз я новичок, я, как думал, обратился к профессионалам, которые смогут мне помочь понять, что нужно делать. Ну если не консультируют — ну напишите прямо, без мата и обзываний меня, ведь я потенциальный клиент. Согласен, демагогию разводить давай не будем, тот кто прочтет наши сообщению сам сможет сделать выводы. И да, спасибо тебе, Lexa Sport, за то что дал мне совет по препаратам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.