Анаболические стероиды уже не те. Фирмы производители анаболических стероидов, которым можно доверять.

стероиды
Буду писать статью в духе «Вот в наше время, такого не было». А дело в том, что в последнее время многие спортсмены недовольны как работают анаболические стероиды, ну конечно за частую это пустышки подделки анаболических стероидов, но и еще есть такая проблема почему не работают стероиды это же конечно не соответствие концентрации вещества, которое заявлено на упаковке и на самом бутылке или блистере.
Сейчас от завяленной концентрации если 1/2 или 2/3 есть то это вам очень повезло с препаратами, в некоторых препаратах данная концентрация может составить вообще ноль. Это подтверждают и мои знакомые, которые употребляют АС, но это подтверждают и все в интернете, везде на форумах, видеоблогеры. Это все подтверждается сдачей анализов. Считай документально.
Я начал юзать в 18 лет(в 2001 году), и мое знакомство с анаболическими стероидами началось метандростеналона от акрихина соло. На метандростеналоне от акрихина в соло я набрал 8 килограмм. Вот там как было заявленно 5мг на одну таблетку, так это чувствовалось, а что сейчас например раскрученный Данабол от Балкан Фармасьютикалс в, котором заявлено 10 мг на таблетку, в которой и 2 или 3 мг вещества присутствует(очень много подделок данного продукта). Второй мой курс был метандростеналон от арихина и нандролон декаонат от Гедеон рихтер с этого курса я набрал 14 кг за два месяца. В то время в препарате сколько заявляли концентрированное вещество, столько его и было в препарате.
Так что сейчас в основном если вас уже не торкает химешка, то вам нужно задуматься о концентрации веществ и дознике на курсе.

P.S: Вот я напишу список фирм, которым можно доверять. Ну по крайне мере составлю рейтинг доверия.
1) Pharmacomlabs
2) Vermodje
3) British Dragon

Я считаю что фармаком, на первом месте сейчас по дозировкам, которые содержатся в продуктах.

2 комментария

avatar
Вот скажу на счет фирмы №3 British Dragon. Я конечно не большой знаток в этих препаратах, т.к. опыта у меня не много, НО! Брал 2 бочки деки от этой конторы… и полностью разочарован((
avatar
А у кого сейчас «Дека» реально рабочая!? По моему пора забыть про этот препарат вообще, как печально это ни звучит…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.