Нужно встать на мост.


Сейчас я стараюсь становиться на мост. Ну как стараюсь, грубо говоря у меня его практически нету, потому что я жал по старой технике всегда плашмя. Был перерыв довольно большой в тренировках где то года три. Потом уже возвращаюсь в тренажерный, пауэрлифтинг уже поделили на две части экипировочная и без экипировочная, жмут уже мостиком, я как будто во времени потерялся ))). Ну а куда мне деваться нужно подстраиваться под существующие условия, придется выступать по без экипировочному паурлифтингу, жать мостиком.
Вот сейчас стараюсь, тянусь всяко разно, растягиваю спину. В основном я лажусь на скамейку не сильно широкую наверное такая скамейка есть в каждом зале, можно сказать что она и узенькая и это большой плюс, потому что у меня как получается она находиться на уровне пояса, и баланс идеальный чтобы не перевалиться за скамейку. Ну это как один из вариантов, еще используя данное упражнение, можно попросить друга чтобы он потянул вас медленно и осторожно, чтобы не получить травм, нажимая например на локти. Так же можно лечь на коврик, а напарник взялся за обе руки стал тянуть вас и ваш торс вверх.
С помощью данного упражнения жать на мостике, я надеюсь что у меня силовые результаты вырастут значительно.
Сейчас мой вес составляет 95,5 килограмм, наилучший мой результат был 160кг на 2 раза пару месяцев назад. Я пока что восстанавливаюсь после отдыха и болезней, особенно нужно вылечить мои болезни суставов, которые очень негативно сказываются на моих тренировках. Надеюсь что Терафлекс мне поможет, который я приобрету в скором времени.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.