+1.13
2 читателя, 55 топиков

ПАРКЕР ЛАБС / PARKER LABS КУРС ТЕСТ ЭНАТАТ, ТРЕНБОЛОН, АНАПОЛОН. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ ПАРКЕР ЛАБС/PARKERLABS.


Пишу небольшой отзыв о курсе Паркер Лабс, в котором использовал продукцию Паркер Лабс Тестостерон Энантат, Тренболон Энантат и Анаполон от Паркер Лабс. Дозировки были приличные по крайне мере тестостерона в пределах 1500 мг в неделю, тренболона мало в пределах 300-400 мг в неделю, Анаполон 150 мг в день. Курс длился около трех месяцев.

Читать дальше →

Натуральный тренинг или натуральный бодибилдинг.


В этой статье я уделю вниманию натуральному бодиблдингу, без применения каких либо стимуляторов. Таких как анаболические стероиды, инсулин, гормон роста, без любых медицинских препаратов, кроме конечно бадов из спортивного питания и приведу список полезных тоавров из спортивного питания.
Читать дальше →

Мой небольшой прогресс.


Здравствуйте дорогие посетители моего сайта. Хочу поделиться с вами своим прогрессом. Не то чтобы он был из вон выходящий, просто немного поднабрал веса. За пару ме6сяцев Осеннего набора массы смог набрать вес с 94.5 кг до 106 кг на данный момент, конечно не таких сухих мышц, просто массы.
Читать дальше →

Как похудеть, как сбросить вес. Часть первая.


В данном видео рассказываю о том как довольно просто можно сбросить лишний вес. Просто понизить ежедневное потребление калорий и увеличивать время анаэробной нагрузки. Более подробно смотрим в видео.

Набор мышечной массы, как накачать мышцы. Часть первая.


Это первая часть видео о том как накачать свое тело. Довольно доходчиво пытаюсь объяснить как набирать мышечную массу или как накачать мышцы. Все очень просто, рассказываю о ежедневном рационе, про калории и белки.

Грусть, печаль, тоска.


Хочется больше активности в плане много планов, много идей, но пока немогу ничего толком реализовать, проблемы с интернетом, заехал в новую квартиру, а тут нет провайдеров вообще, сижу в интернете с usb модемов то от мегафона, то от теле2. связ конечно жесть, помните как по телефону раньше выходили в интернет, тоже кстатит по модемы, так у меня сейчас похоже такая же беда ))).
Читать дальше →

Начал тренироваться.


Начал тренировки, наконец то, после долгого перерыва почти год. Хорошо что получилось более менее сохранить массу в 95 кг. Обычно сливал до 85-87 кг, в этот раз получилось с лучшим результатом. Конечно немного ожирел в области живота и боков, но зато сохранил мышечную массу и увеличил проент жира, но это нормально.
Читать дальше →

Размышления про связку анаболические стероиды, гормон роста и инсулин.


Я еще не пробовал конечно такой связки, но это классическая связка для профессиональных бодибилдеров, так сказать идеальная связка для набора мышечной массы за пределами 100 кг.
Читать дальше →

Хочется в подвальную качалку.



Хочется в подвальную качалку, конечно то что сейчас открылось масса красивых тренажерных залов с собственным красивым интерьером, импортными тренажерами, красивыми смазливыми тренерами, которые готовы впихнуть вам спортивное питание, нужно оно вам или нет, не важно. Мое мнение спортпит необходим, когда обычного рациона не хватает и это просто помощь в увеличении калорий.
Читать дальше →