+1.13
2 читателя, 61 топик

Как похудеть, как сбросить вес. Часть первая.


В данном видео рассказываю о том как довольно просто можно сбросить лишний вес. Просто понизить ежедневное потребление калорий и увеличивать время анаэробной нагрузки. Более подробно смотрим в видео.

Набор мышечной массы, как накачать мышцы. Часть первая.


Это первая часть видео о том как накачать свое тело. Довольно доходчиво пытаюсь объяснить как набирать мышечную массу или как накачать мышцы. Все очень просто, рассказываю о ежедневном рационе, про калории и белки.

Грусть, печаль, тоска.


Хочется больше активности в плане много планов, много идей, но пока немогу ничего толком реализовать, проблемы с интернетом, заехал в новую квартиру, а тут нет провайдеров вообще, сижу в интернете с usb модемов то от мегафона, то от теле2. связ конечно жесть, помните как по телефону раньше выходили в интернет, тоже кстатит по модемы, так у меня сейчас похоже такая же беда ))).
Читать дальше →

Начал тренироваться.


Начал тренировки, наконец то, после долгого перерыва почти год. Хорошо что получилось более менее сохранить массу в 95 кг. Обычно сливал до 85-87 кг, в этот раз получилось с лучшим результатом. Конечно немного ожирел в области живота и боков, но зато сохранил мышечную массу и увеличил проент жира, но это нормально.
Читать дальше →

Размышления про связку анаболические стероиды, гормон роста и инсулин.


Я еще не пробовал конечно такой связки, но это классическая связка для профессиональных бодибилдеров, так сказать идеальная связка для набора мышечной массы за пределами 100 кг.
Читать дальше →

Хочется в подвальную качалку.



Хочется в подвальную качалку, конечно то что сейчас открылось масса красивых тренажерных залов с собственным красивым интерьером, импортными тренажерами, красивыми смазливыми тренерами, которые готовы впихнуть вам спортивное питание, нужно оно вам или нет, не важно. Мое мнение спортпит необходим, когда обычного рациона не хватает и это просто помощь в увеличении калорий.
Читать дальше →

Сушка кленбутеролом соло. Кленбутерол отзывы, кленбутерол +для сушки, кленбутерол эффект. Четвертая заключительная часть(три с половиной недели).



Вот и прошло 3,5 недели на которые я отвел сушку кленбутеролом соло, сильно жестко как выступающие спортсмены по бодибилдингу, фитнесу, классическому бодибилдингу и остальные не получилось конечно, но все таки результат был, препарат под названием кленбутерол работает, а целью было доказать что с помощью кленбутерола можно сжечь подкожный жир и подсушиться.
Читать дальше →

Сушка кленбутеролом соло. Кленбутерол отзывы, кленбутерол +для сушки, кленбутерол эффект. Третья часть(третья неделя).


Идет уже третья неделя сушки кленбутеролом соло, так же параллельно написании статьи, я так же записываю видео отчеты о проделанной работе в плане сушки кленбутеролом, чтобы сделать кленбутерол отзывы, кленбутерол для сушки.
Читать дальше →

Пептиды отзывы, пептиды в бодибилдинге.

пептиды
Здравствуйте дорогие читатели моего блога и сайта, сегодня я поделюсь своим знакомством с пептидами и познаниями их, опыте применения других людей.
Мое мнение о пептидах двойственное, потому что из популярных пептидах что то работает, а что то не работает или работает но не на всех людях. Мне самому они не очень нравятся, но так уж случилось, что к бодибилдингу они уже имеют какое никакое отношение, то я эту тематику не могу пройти мимо.
В данной статьи я опишу опыты применения людьми и рассмотрим пептиды отзывы людей.
Читать дальше →