+1.13
2 читателя, 55 топиков

Отчет Весенний курс.


Отчитаюсь за весенний курс. Провел я такой курсец Курс Болденона, метана, тестостерона.Планирование нового курса. основная ставка конечно была на Болденон, но так же без тестостерона вообще нельзя проводить курсы на массу, и тестостерона у меня было под 1500 мг в неделю 4 недели. Короче что то я особо не понял ощущений от болденона, что мол пишут жор от него сумашедший, я такого ничего не ощущал вообще, наверное 2 месяцев было мало на болденоне. Хотя в плане качества мускулатуры он ощущается, на пампинге лучше смотрится тело, суше, и жеще, выделяются волокна. Это наверное и есть отличительная черта болденона, которая мне очень нравится. Так же вы видите что у меня в курсе присутствует тестостерон энантат, тестостерон сустанон и омнадрен. Аптечный омнадрен очень хороший, при наборе массы просто необходим тестостерон в курсе.
Читать дальше →

Проблемные и выдающиеся зоны соматотипов.


По многолетним моим наблюдениям, это только мои рассуждения, а может быть и утверждения. Проблемные зоны есть у всех, но есть проблемные зоны в развитии мускулатуры у соматотипов и в этой статье я вам их перечислю, можете меня исправить или дополнить в комментариях.
Читать дальше →

Весенний курс. Спортивное питание и аптечка.


Весной я решил провести небольшой курсец, чтобы не быть дрищем летом ))). На фотографии вы увидите все то что я буду использовать на данном курсе, в том числе и спортивное питание, ну и куча препаратов и аптеки(некоторые я не стал выкладывать на фото). Вот ссылка на мой весенний курс Курс Болденона, метана, тестостерона.Планирование нового курса.
Читать дальше →

Отзыв о тренболон энантат(тренболон энантат от фармакомлабс PHARMATREN E 200). Часть 2.


Негативная сторона тренболона как энантата, ацетата и три-трена. Первая часть отзыва Отзыв о тренболон энантат(тренболон энантат от фармакомлабс PHARMATREN E 200). Часть 1..
Читать дальше →

Перетренированность в бодибилдинге. Психологический и физический застой в тренировках.


Перетренированность в бодибилдинге это ваш застой в силовых или наборе массы, когда ваши результаты не растут, а тренировки уже не так радуют и идете в зал как на плаху. когда никакого настроения заниматься и прогрессировать у вас нету и даже аппетит пропадает из за такого настроения, зачем вести спортивную диету когда ваши результаты все равно не будут расти. Это и есть та сама перетренированность.
Причины перетренированности:
Читать дальше →

После курса стероидов. Психологическая зависимость от анаболических стероидов.


Вот и настал тот момент когда я слез с курса анаболических стероидов, везде пишут и говорят что от анаболических стероидов есть зависимость, да она есть но скорее всего она чисто психологическая. Психологическая да она присутствует, но зависимость не от анаболических стероидов, а зависимость от тех ощущений когда ты на пампинге, когда ты чувствуешь каждую мышцу как она разрывается от роста изнутри, от превосходства в плане силы и роста пропорций тела, отличной настроение от достижения спортивных успехов.
Читать дальше →

Еще раз на по следок про свой курс. И про соревнования по жиму лежа.


Тренболон энантат от фармакомлабс дал мне приличный рост в силе и немного в массе. Поэтому я решил попробовать свои силы на соревнованиях по пауэрлифтингу, меня попросила тренер, да да попросила, у меня тренер девушка, ну она не мой личный тренер а тренер в зале, тренируюсь я по своим дебильным системах, которые у меня в голове ))).
Читать дальше →

Конец курса фармакома. Отзывы о препаратах.


Качеством фармакомовского сустанона я остался крайне не доволен, я никакие анализы не сдавал, но по ощущениям чувствовалось что в боченке 10 мл. с концентрацией в 600 мг на мл. особо то и не перло учитывая что я ставил по 4 куба в неделю у меня получается что я ставил по 2400 мг в неделю теста, при моем весе в 95-97 кг на начало курса, но по ощущениям было примерно 1000 мг наверняка, хотя тренболон энантат меня очень порадовал в плане силы, всем пауэрлифтерам рекомендую, привожу примеры силовых, когда в начале сезона типа осенью, я сидел на пропионате и станазололе, на соревнованиях я показал такие результаты, жим 160 кг, присед 180 кг, тяга 240 кг.
Читать дальше →