+1.13
2 читателя, 57 топиков

Еще раз на по следок про свой курс. И про соревнования по жиму лежа.


Тренболон энантат от фармакомлабс дал мне приличный рост в силе и немного в массе. Поэтому я решил попробовать свои силы на соревнованиях по пауэрлифтингу, меня попросила тренер, да да попросила, у меня тренер девушка, ну она не мой личный тренер а тренер в зале, тренируюсь я по своим дебильным системах, которые у меня в голове ))).
Читать дальше →

Конец курса фармакома. Отзывы о препаратах.


Качеством фармакомовского сустанона я остался крайне не доволен, я никакие анализы не сдавал, но по ощущениям чувствовалось что в боченке 10 мл. с концентрацией в 600 мг на мл. особо то и не перло учитывая что я ставил по 4 куба в неделю у меня получается что я ставил по 2400 мг в неделю теста, при моем весе в 95-97 кг на начало курса, но по ощущениям было примерно 1000 мг наверняка, хотя тренболон энантат меня очень порадовал в плане силы, всем пауэрлифтерам рекомендую, привожу примеры силовых, когда в начале сезона типа осенью, я сидел на пропионате и станазололе, на соревнованиях я показал такие результаты, жим 160 кг, присед 180 кг, тяга 240 кг.
Читать дальше →

Отчет за месяц.


Вот пока что прошел только месяц, отчитаюсь по поводу применения АС. Сила конечно немного, да гораздо прилично прибавилась. Раньше я приседал 160 кг 5x5, это когда я готовился к соревнованиям по пауэрлифтингу, сейчас же я поставил вес 160 кг и проработал 3x12, а потом в конце приседа посчитал еще раз и понял что забыл посчитать замки, которые весили по 2.5 килограмма оба, получается что я приседал аж 155 кг 3x12 ну и сами подумайте прилично или нет я прибавил.
Читать дальше →

Отзыв о тренболон энантат(тренболон энантат от фармакомлабс PHARMATREN E 200). Часть 1.


В частности данную статью я посвящу тренболону энантату от фармакомлабс PHARMATREN E 200.
Начнем конечно с азов и опишем все плюсы и минусы тренболона:

Читать дальше →

Все переиграл.


Короче я все переиграл в плане курса химии, ну как составляющие все те же, сустанон, метан(дианаболис), тренболон энантат. У меня будут использоваться только фармакология фармакомлабс ну и еще + 5 ампул сустанона органон в догонку просто. Переиграл в плане дозировок, вы наверное хотите знать какие у меня будут дозировки.
Читать дальше →

1 января 2014 года. С новым годом с новым курсом товарищи ))).

Вот и настал мой долгожданный момент, то есть я уже начал новый курс именно 01,01,2014 так было задумано, просто по времени ограничен. Только у меня небольшая незадача. Как курсить в плане то что тренболон один куб в 200мг/мл я точно уже фигачу, ну и суст 600 мг/мл тоже уже поставил себе, ну и метан(дианаболис) в день пока что по две таб. это моя первая неделя, все конечно фармакомовское.
Читать дальше →

Новогодний курс стероидов, анаболиков.


Вот мой новогодний подарок самому себе.Конечно на этот курс у меня большие надежды, как и на прошлые, но на этот у меня больше всего надежд. Мои знакомые с помощью тренбалона энантата набирали до 10 кг и это несмотря на то что они уже весили под сотку и курсили без остановочно, так что я надеюсь на прибавку в весе +10 кг ну не жира конечно, а мышечной массы, сейчас у меня ПКТ вешу 97 кг, надеюсь сильно не посыпаться к началу курса, да и до начала курса осталось буквально недели полторы. Вот список препаратов:
Читать дальше →

После курса стероидов, химии.


Конечно после курса стероидов вы хорошенько загоните свой организм в небольшой гормональный тупичек. И то что от некоторых стероидов, да почему от некоторых от большинства стероидов иммунная система дает сбои и падает ваша защита организма в целом и любая болячка может с легкостью прицепится к вашему организму и на долго в нем засесть, я говорю про акнэ и на подобии, пока иммунная система не заработает в полноценной мере. Так же выработка вашего естественного тестостерона была приостановлена и находилась на отметке 0, в ту пору как синтетический поступал в ваш организм и зашкаливал. Так же не дай бог ароматизация и эстрогены в вашем теле завысили уровень.
Читать дальше →

Предновогодний ПКТ. После курсовая терапия.


Вот моя предновогодняя послекурсовая терапия. В этот раз она немного поменялась. Вместо трибулуса буду брать себе гонадотропин, обойдусь наверное без кленбутерола, хотя бы его обязательно надо всегда, ну так получилось. Но так как отдых будет не очень долгий всего пару недель до нового года, поэтому ассортимент не будет такой богатый.
Что есть в наличии:
1) Капсулы Ginseng Kai Pil
2) Левзея(входит в состав Экдестерона)
3) Немецкий Креатин 300 гр.
4) Витаминчик Витамакс

Читать дальше →