Сколько я наберу с одной пачки метана(анабола, напосима, дианаболиса, метамакса)


Я отвечаю на наиболее часто задаваемые вопросы, которые мне пишут вконтакте, здесь же это типа записной книжки, чтобы мне отвечать 1001 раз, на один и тот же вопроса.
На повестке дня такой вопрос:
Сколько я наберу если съем пачку метана, напосима, дианаболиса, метамакса?

Отвечаю:

В наше время фармакология уже не та, которая была лет 10 назад, когда такие дисциплины как бодибилдинг, пауэрлифтинг не были мэйнстримом, и тогда концентрация вещества в АС была заявленная столько, сколько написано на этикетке, и мы знали чего и сколько надо, сейчас же много подделок, еще и сами производители, хотя какие производители, легальных фармакологических компаний сейчас очень мало а в России, мое мнение все подвального производства и нет заявленной концентрации которую они пишут на этикетках и блистерах. Чтобы рассчитать необходимую дозировку, вам необходимо просто поделить на два или три от заявленной концентрации вещества на этикетке и получится нужная дозировка, в таблетках нету 10 мг, и мне кажется что и 5 мг там нету.
Вернемся к теме сколько же вы наберете с одной пачки метана, ну на скидку можно сказать если вы хотя бы месяц про кушаете и дойдете до приличных дозировок, то вы наверное сможете набрать килограмма 4-5 за месяц, но это вы только разгоните себе метаболизм и повысите уровень тестостерона, но у вас он сразу закончиться, и буквально получается вы только разогнались, а уже надо завершать курс, и получается что у вас это все сойдет что набрали 4-5 кг, вода и жир уйдут незаметно как пришли. Так что одной пачки метана это очень небольшой курсец получается. Ну и как я уже писал про курсы лучше всего на массу не соло метан, а лучше сочетать например с сустаноном, энантатом, ципионатом, нандрлоном декаонатом, ну и еще много с чем можно сочетать. Так что как сказал Игорь Гостюнин «Бодибилдинг не может быть дешевым», так что если вы решили заняться бодибилдингом, подумайте еще раз готовы ли вы тратить все свои деньги на этот спорт, не какую то часть своей зарплаты, а прям всю свою зарплату только чтобы вам на еду осталось. А то что вы наберете с одной пачки метана это просто «капля в море».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.