Курс нандралон(ретаболил, дека дураболин) и метандростеналона, анабола, напосима, данабола, метана.

Дека,нандролон.
Данная статья не является пропагандой анаболических стероидов, а напечатана лишь для ознакомления дабы молодые спортсмены от своего незнания не навредили своему здоровью.
Нандролон (еще и продается под торговым названием Ретаболил и Дека Дураболин, химическое наименование — 19-нортестостерон) — анаболический стероид, который присутствует в крови у каждого человека как естественный компонент только в малых количествах. Нандролон в продаже встречается чаще всего в виде формы деканоата, реже в форме фенилпропионата. Нандролон впервые появился на рынке в 1962 году и считается одним из самых популярных анаболических стероидов в течение нескольких десятилетий, заработав свою репутацию благодаря очень выраженной анаболической активности, и относительной малой частоте побочных эффектов.
Так же стоит упомянуть то что Нандролон очень сильно подавляет производство собственного, естественного тестостерона и после курса нандролона стоит позаботиться о восстановлении или ПКТ(после курсовая терапия), ну она как бы вообще должна после использования любых анаболических стероидов, а после нандролона особенно. Об этом я напишу ниже.
Про метан(анабол, напосим, метандростеналон) написано в этой статье МЕТАН, НАПОСИМ, АНАБОЛ.ЖМИ СЮДА.
Собственно говоря перейдем уже непосредственно к самому курсу химии.
Метан Нандролон

Первая неделя 20 мг в день 100 мг
Вторая неделя: 30 мг в день 200 мг
Третья неделя: 40 мг в день 200 мг
Четвертая неделя: 60 мг в день 400 мг
Пятая неделя: 60 мг в день 400 мг
Шестая неделя: 40 мг в день 200 мг
Седьмая неделя: 30 мг в день 200 мг
Восьмая неделя: 20 мг в день 100 мг

Ну и после курса можно применить гонадотропин чтобы восстанавливать собственный тестостерон 1 раз по 2500Е в течении месяца. Или если вы не хотите ставить себе уколы можно купить Трибулус, который так же восстанавливает собственный естественный тестостерон, который в больших таблетках, но он сейчас запрещен правда не знаю почему так. Так что придется поискать и поптеть чтобы найти его в продаже обычно из под полы в магазинах спортивного питания или через интернет.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.