0.00
0 читателей, 54 топика

ГОРМОН РОСТА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ПЛЮСЫ И ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ.


Гормон роста (HGH) является одним из гормонов гипоталамуса, который вырабатывается передней гипофизом. Этот гормон часто называют соматотропином. Гормон роста или соматотропин вызывает выраженное ускорение линейного роста в основном за счет роста длинных трубчатых костей (костей конечностей). Обычная концентрация Гормон роста составляет 1-5 нг мл. Что касается пиков, он может достигать уровня 10-20 нг мл и даже 45 нг мл.

Гормон роста был тщательно изучен в 1956 году. Было показано, что гормон роста секретируется в гипофизе в ответ на сигналы гипоталамуса. У ХГЧ нет половых различий. То есть уровень Гормон роста почти одинаковый для мужчин и женщин.

Гормон роста играет важную роль в обмене веществ: помогает увеличить индекс массы тела и уменьшить количество жира в организме. Гормон роста стимулирует клетки печени для получения полипептидных молекул, известных как соматомедины. Эти агенты влияют на все системы организма. Некоторые из их функций перечислены ниже:

Читать дальше →

ВИДЫ ТЕСТОСТЕРОНА.


Строительный блок всех стероидов, тестостерон является естественным гормоном роста в организме. Он секретируется яичками и несет ответственность за сбалансированный рост и поддержания первичных и вторичных половых признаков у мужчин — понижение тембра голоса, широта плеч и сужение таза, быстрый рост волос (особенно на лице, ногах), а также производство спермы для полового размножения.
Большинство анаболических андрогенных стероидов являются производными от этого гормона, и они затем используются для повышения производительности и вызывая значительный рост мышечный массы и силы.
Читать дальше →

Aromasin(Аромазин) это торговое название для Экземестана


Aromasin это торговое название для Экземестана, препарат, используемый для лечения рака молочной железы у женщин. Он является препаратом из класса ингибиторов ароматазы. Оригинальный производитель его был Pharmacia & Upjohn, но сегодня компания Pfizer является наиболее известной фармацевтической компанией, которая занимается производством. Препарат был одобрен FDA в 1999 году и стал очень популярным по всему миру в пост менопауз у женщин.
Читать дальше →

Каберголин (торговая марка Dostinex).


Каберголин (торговая марка Dostinex), производное грибов, является мощным агонистом рецептора допамина. Многочисленные исследования показали, что каберголин ингибирует пролактин. В настоящее время он является предпочтительным выбором в медицине по сравнению со старым бромокриптином из-за его более длительного периода полувыведения и минимальными побочными эффектами.
Читать дальше →