Пептиды в бодибилдинге

пептиды
Пептиды в бодибилдинге.
Ах, эти милые пептиды, которые выскочили из ниоткуда в последнее время. Ой, подождите, они на самом деле не выскочил из ниоткуда, но так как «про гормоны» только что запретила, Пептиды в бодибилдинге стали самой большой темой на рынке их можно легально продавать пока по крайней мере.

Давайте поговорим о Пептидах в бодибилдинге, не так ли?

Большинство пептидов плохие. Я это сказал, я был правдивым я мог бы попытаться продать вам эти продукты, но я бы не говорил что пептиды полное и абсолютное дерьмо. Большинство из вас на самом деле 99% из предпочли бы лучше покупку анаболических стероидов, а не покупку пептидов, но я буду объяснять преимущества Пептидов в бодибилдинге, которые действительно работают.

Мне нравится пептиды под названием GHRP-2 и GHRP-6 я предпочитаю для этой статьи я буду использовать GHRP-2 в качестве примера, я буду использовать ЗАО в этом цикле, и ЗАО будут использоваться без ЦАП

Теперь при использовании вы хотите ввести 10IU первым делом с утра (за 30 мин до еды). Затем ввести еще 30 минут до тренировки снова без еды. И вот перед сном (опять же без еды) в конечном итоге вы можете применять это до 4 раз в день (дать ему еще одну неделю, чтобы проверить его как вы не хотите, чтобы ваш уровень сахара падал слишком быстро, и поставить вас в гипо после этого делать 5 раз в день и в итоге 6.

Что вы можете ожидать от этого?
пептиды
Пептиды в бодибилдинге.

Ну вы можете ожидать потерю определенного количества жира и, конечно, некоторый прирост мышечной массы, это долгосрочный эффект и фактически улучшают способ другие стероиды. Например, предположим, что вы используете тестостерон и Деку в течение 18 недель. При использовании этого для полных 18 недель, если бы нормально добавить 20 фунтов мышечной массы, вы можете рассчитывать на 25-30 фунтов мышечной массы и потери жира станет значительно меньше, чем вы ожидаете.
Пептиды в бодибилдинге
Пептиды в бодибилдинге.

Пептиды в бодибилдинге идут рука об руку вместе со стероидами, и могут быть добавлены в ваш курс химии с легкостью.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.