Clomid, GP Clomiphene (Кломид).

кломид
GP Clomiphene по Генеза Pharmaceuticals является оральным препаратом, содержащий 50 мг вещества Clomiphene.

Кломид, как это чаще его называют, является одним из наиболее популярных препаратов РСТ сегодня, и является одним из основных препаратов наиболее употребляющийся культуристами. Кломид, как правило, предписанн для женщин, чтобы помочь в овуляции. У мужчин, применение кломида вызывает подъем фолликулостимулирующего гормона и лютеинизирующего гормона. Так же он помогате для выработки собственного природного тестостерона. Этот эффект, очевидно, полезен для спортсменов, особенно при завершении стероидного круса, когда уровень естественного тестостерона ненормальный. Кломид будет постепенно повышать уровень тестостерона в течение периода его потребления.

Кломид также эффективен в качестве анти-эстрогена. С потребления Кломида, спортсмен получает двойной эффект блокирования некоторых эстрогенов, а также повышает выработку эндогенного тестостерона.

Пользователи часто принимают препарат в дозе 100-150mgs в день в течение 4-6 недель после окончания цикла. Пользователи часто добавляют вещества, такие как HCG и Провирон, чтобы сделать их РСТ еще более надежным и эффективным.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.