Primobolan (Примоболан).

Primobolan (Примоболан).
Primobolan (Примоболан) GP Prima 100 на Генеза Pharmaceuticals является инъекционным препаратом, который содержит энантат гормон метенолона в препарате 100mgs на мл.

Primobolan (Примоболан) Сложный эфир этого соединения делает это медленно действующий, и, следовательно, означает, что инъекции могут быть менее частыми. Культуристы при использовании этого стероида часто следуют схеме применения двух-трех уколов в неделю.

Primobolan (Примоболан), как его часто называют, является очень популярным стероидом среди культуристов, которые находятся на этапе сушки, их соревновательной подготовки и диеты. Этот стероид очень мягкий по своей природе и, кажется, работает исключительно хорошо с ограничением калорий в диете.

Primobolan (Примоболан) не ароматизируется в организме, поэтому эстрогенных побочных эффектов, таких как раздувание не должно быть проблемой. Культуристы с достаточно низким жира заметите увеличение в определениях и мышечной массы.

Этот стероид, как сообщается, был долгое время любимый препарат великого Арнольда Schwarzenagger. Многие приписывают Арнольду использования этого препарата в его способности держать такую ​​тонкую талию и эстетическое телосложение. Primobolan (Примоболан) также очень популярен этот стероид между курсами, это означает, что иногда его используют культуристы устойчивые дозы между своих регулярных циклов, чтобы держать тело в более анаболическом состоянии, что естественно.

Тем, кто хочет использовать Primobolan (Примоболан) в цикле может складывать его с низкой дозой тестостерона и оральными препаратами, таких как Stanozolole или Оксандролон. Primobolan (Примоболан) также очень популярный стероид, у женщин, за его низкий уровень андрогенных свойств и мягкий характер делает его очень безопасным выбором для его использования. Мужчины бодибилдеры часто используют Primobolan (Примоболан) в дозе 300-800mgs в неделю, где-то от 8-16 недель, в то время как женщины считают, что доза 50-100 мг будет стандартна чтобы дать желаемый результат.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.