Стероиды и их пагубных побочные эффекты. Часть первая.


Термин стероиды, как правило, связаны со ссылкой на класс препаратов, которые используются для лечения различных заболеваний. Стероиды имеют несколько применений для медицинских целей, таких как поддержание половых признаков у мужчин после операции по поводу удаления яичек следующие рака яичек, у подростков мужского пола, страдающих с неисправностью гипофиза, и после операции и рак, который вовлекает потерю мышечной ткани. Эти препараты также используются для поддержки воспроизводства, регуляции обмена веществ и функций иммунной системы. Также используется для увеличения мышечной массы, костной массы, воспаления и других заболеваний.

Анаболические стероиды (ААС)
«Анаболические означает использование чего-то, что вызывает наращивание ткани. Термин анаболизм относится в более общем смысле к увеличению мышечных тканей, в частности мышечной ткани ».
Анаболические стероиды или более точно анаболических андрогенных стероидов (ААС) представляют собой класс синтетических препаратов, которые разработаны, чтобы имитировать эффект гормона тестостерона. Тестостерон происходит в организме из холестерина, и, как и другие стероидные гормоны, тестостерон имеет свой основной эффект на ткани. Тестостерон входит в клетку тела и прикрепляется к рецептору, который пересекает в ядро ​​клетки, где он активирует синтез белка. Синтез белка приводит к восстановлению тканей и роста. Если мы способны увеличить синтез белка, что это приведет к более быстрому регенерации организма, и дать более быстрое восстановление после болезни и травмы.

Стероида используется при лечении заболеваний, как правило, предполагает использование только одного вида стероидных и медицинских пациентов тщательно контролируются и назначаемые дозы приблизительно той, которая будет естественным образом вырабатывается организмом человека. В случае использования стероидов в спорте, люди склонны принимать мега-дозы иногда 10-100 раз дозировка, которая будет вводиться для некоторых медицинских условий и часто с участием более одного типа в то время. Большинство стероидных пользователей, и особенно начинающие пользователи, получают свои инструкции дозировки от продавца или от друзей, которые принимают наркотики, чаще без каких-либо вопросов, как к воздействию наркотиков, или правильные дозировки. Многие стероиды доступны на черном рынке даже сомнительного качества и часто содержат лишь небольшое количество препарата. Некоторые из этих препаратов даже сообщали, содержат только воду и краситель, или содержат только нормальные арахисовое масло.

Побочные эффекты стероидов использования
Побочные эффекты, которые стероиды оказывают на организм много и может вызвать серьезные побочные эффекты, в том числе рака, но многие спортивные пользователи решили игнорировать какую-либо информацию о побочных эффектах, даже до точки под предлогом «его только наркотики злоупотребления, которые вызывает побочные эффекты », но любой препарат, который изменяет гомеостаза организма будет иметь эффект.

Глядя на тело более подробно мы можем посмотреть, как стероиды могут повлиять на каждую другую часть тела:

Головной мозг:
Исследования показали образец между высоким уровнем тестостерона и агрессивное поведение, которое часто рассматривается в качестве пользователей, участвующих в насильственных действиях. Часто стероиды были использованы в качестве оправдания агрессивного поведения человека. Высокие дозы пользователи также пострадали при психотических синдромов и высоким уровнем тревожности. Другие эффекты, которые появляются являются, нарушения сна, чувство эйфории, высокий уровень паранойи, различные стадии депрессии, с некоторыми пользователями, страдающих экстремальные перепады настроения, а также изменения их личности. Большое количество пользователей становятся зависимыми от использования стероидов, которые затем могут привести к зависимости.

Лицо:
Стероидные использование приводит к высокому уровню удержания воды (отек), ведущего к пользователю становится «круглый столкнулись» с пухлыми щеками. У самок отчеты показали эффект роста волос на лице довольно часто, неприятный запах изо рта является довольно общий эффект, как это голос женщины становится хриплым углублением голоса. Стероиды также обычно влияют на кожу лица и тела, вызывая акне.

Глаза:
Длительное использование стероидов действительно может повредить глаза, что приводит к глазных инфекций, катаракты или глаукомы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.