Стероиды и их пагубных побочные эффекты. Часть вторая.


Волосы:
Мужской шаблон облысение встречается у женщин и мужчин из-за преобразования высоких уровней тестостерона в дигидротестостерон или DHT, в результате чего волосяные фолликулы сокращаться, что только после этого производит очень тонкие волосы. В конце концов, при продолжительном использовании стероида волосяной фолликул умирает приводит к постоянному облысению.

Сердце:
В этом разделе стероид пользователь должен быть наиболее обеспокоены, но обычно предпочитают игнорировать до тех пор серьезных сердечно-сосудистых событий не происходит. Стероидные использование вызывает болезни сердца и становится очевидным из-за высоких увеличением уровня общего холестерина, вызывая накопление холестерина на стенках кровеносных сосудов, которые также могут привести к ударам. Также показано снижение уровней хорошего холестерина (HDL) и увеличение плохого холестерина (LDL). Артериальное давление, как известно, увеличение и образование тромбов в кровеносных сосудах, нарушающих кровоток, вызывая повреждение сердечной мышцы, ведущие к инфарктам.

Желудок:
Нормальные признаки проблем с желудком от использования стероидов включают чувства быть раздутым, ощущение того, что тошнит приводит к приступам рвоты с кровью, иногда будучи проявляется в рвоте, вызванной раздражение слизистой желудка и увеличение кислоты живота с более низким уровнем желудка слизи.

Почки:
Почки имеют важное значение для ликвидации отходов из крови и регуляции воды и соли уровней. Другой важной функцией почек является регуляция кровяного давления; повреждает высокое кровяное давление кровеносные сосуды и система фильтрации почек. Возникновение проблемы с почками происходит главным образом с использованием оральных стероидов с подавлением факторов свертывания крови ведет к увеличению времени свертывания крови после порезов или травм. Почки должны работать с оральным употреблением стероидов за счет повышения требований к фильтрации крови. Стероидные пользователи также обычно прибегают к ультра высоким потреблением белка, где-то далеко выходят за пределы нормы потребления, связанных с обучением веса, который может привести к камней в почках. Камни в почках могут заблокировать открытие мочевыводящих путей, ведущих к проблемам с экскреции. Высокое кровяное давление может также вызвать проблемы в почках, повреждая кровеносные сосуды, вызывая утолщение и суженные кровеносные сосуды, ведущие к снижению кровоснабжения и фильтрации.

Печень:
Печень, самый большой орган тела используется для фильтрации вредных токсинов из крови и для хранения определенных питательных веществ, таких как витамины / минералы. Кроме того, важно для управления уровнем химических веществ, таких как белки, холестерин и сахара. Печень также используется для производства желчи, чтобы помочь в переваривании пищи. Стероиды использование было показано, что причиной необратимого повреждения печени и рака. Оральные стероиды трудны для печени метаболизировать что приводит к снижению способности печени, чтобы очистить продукты жизнедеятельности. Некоторые поддельные стероиды, как известно, нести все виды бактерий и вирусов, приводящих к неблагоприятным функции печени. Паренхиматозной желтухе, которая проявляется по пожелтение кожи и глаз, могут быть вызваны нарушением функции печени, как печень не может эффективно фильтровать кровь.

Грудь:
Развитие молочной железы (Gynocomastia) от использования стероидов является очень распространенным и часто видели побочный эффект долгосрочной стероидных циклов или высокие дозы употребления стероидов, вызывает образование ткани молочной железы, которая начинается, как видимые комки под сосками, которые обычно требует хирургического вмешательства. Груди женских стероидов может фактически уменьшаться в размерах.

Это изображение показывает Gynocomastia развивается у мужчины:

Кости:
Использование стероидов подростками и мужчин в их начале двадцатых годов, которые до сих пор не переставала расти может привести к ухудшению роста кости, ведущие к короче, высотой в зрелом возрасте из-за преждевременного закрытия эпифизарных пластин роста. Боль в костях также может быть побочным эффектом использования стероидов.

Мышцы и сухожилия:
Использование стероидов может заставить человека чувствовать себя сильнее, чем они на самом деле, в результате чего при попытке поднять тяжелый вес, чем их тело на самом деле способен, что может привести к мышечным слезы. Мышца может стать сильнее, быстрее, чем прочность сухожилий то большая вероятность разрыва сухожилия, вероятно, произойдет.

Кожа:
Стероиды использование может иметь эффект на коже пользователя, затрагивая поры кожи и вызывает шероховатости в текстуре кожи. Другие условия кожи, которые часто встречаются красные пятнах, жирной кожи с акне на лице и спине. Растяжки могут также появиться из-за быстрого роста мышц или истончение кожи. Как было упомянуто выше, стероиды влияют на печень и побочным эффектом является желтуха, это становится очевидным при пожелтение кожи и глаз.

Нарушение иммунной системы:
Нарушение функции иммунной системы может происходить с использованием стероидов с проблем, возникающих после прекращения употребления табака и эффекты становятся более заметными.

Отеки:
Это означает, что внешний вид является раздутым и обусловлена ​​накоплением жидкости, которая в основном рассматривается как опухших лодыжек и пальцев.

Поверженный железы:
Ниц железы является специфическим для мужчин и расположен чуть ниже мочевого пузыря, его основными функциями являются производство простатической жидкости, компонент семенной жидкости и также для поддержания активности сперматозоидов. Стероиды, как известно, вызывают расширение ниц железы, а также стелющиеся железы обводит уретру любой опухоли ниц может вызвать помехи в потоке мочи. Мужчины должны знать, что любые изменения в ниц железы также могут влиять на сексуальную активность. Другие эффекты, которые могут произойти ненормальным спермы и уменьшение количества сперматозоидов.

Заражение крови:
Многие стероидные пользователи часто напуганы, чтобы пойти на обмен игл, чтобы получить запас стерильных игл в случае, если они помечены наркоманам, что часто приводит к использованию, или совместное использование нестерильных игл, которые могут вызвать отравление крови с повышенным риском инфекции и инфекционные заболевания. инъекции сайт пользователя может также стать опухшие и нежной и может привести к абсцессов, которые затем могут привести к необходимости болезненного медицинского вмешательства.

Импотенция:
Принимая стероиды вызывают семенники, чтобы уменьшить свою нормальную функцию. При остановке добавок тестостерона требуется некоторое время для гипофизом, чтобы сигнализировать семенники, чтобы вновь начать производство тестостерона. В долгосрочной перспективе или высокой дозы тестостерона использовать семенники может фактически прекратить производство или на самом деле может атрофии, которая может привести к длительной задержке в семенниках, начиная производство тестостерона естественным путем. Импотенция происходит после прекращения стероидов, и длительное употребление наркотиков вызывает отсутствие эрекции.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.