Халотестин/HALOTEST.


Халотестин, является одним из самых сильных анаболических андрогенных стероидов, доступных и доставляется в организм в таблетированной форме. Он был разработан в конце 50-х для медицинского применения, чтобы помочь юношам, у которых есть задержки в половом созревании.

В бодибилдинге, Халотестин считается очень популярным выбором для силовых атлетов; Тем не менее, это также отличный препарат, который предает вид мускулатуре более жестким и сухим, хотя побочные эффекты могут сделать преимущества контрпродуктивным (подробнее об этом позже). Те, которые используют Халотестин будут сообщать об увеличении прочности очень быстро, без задержки лишней воды, это связано с анаболическими и андрогенными соотношениями. На бумаге Халотестин почти в 20 раз более анаболичен чем тестостерон, и почти в 10 раз более андрогенный. Теперь, я не уверен, что эти цифры точны в действительности, но использовав Халотестин, вы почувствуете, то что это один из самых мощных ААС, который вы когда-либо использовали.

Удивительная часть этого соединения является то, что он не имеет эстрогенной активности, как упоминалось ранее. Это делает его популярным препаратом для завершения циклов ас перед соревнованиями. К сожалению, как и все вещи в жизни, вы должны принять хорошее с плохим. Во-первых, как вы, вероятно, может предположить, Халотестин очень токсичен для печени, так что вы не можете использовать это соединение в течение длительного периода времени и в больших дозах. Кроме того, поскольку он является настолько резким и сильным и увеличивает силу так быстро, что вы можете ожидать, чувствовать себя изношенным. Основной проблемой может стать тот факт, что Халотестин будет быстро увеличивать количество красных кровяных телец. Это может быть контрпродуктивным и влиять на многие аспекты вашей жизни, в том числе ваших тренировок и сна.
Так как Халотестин настолько андрогенный, вы можете ожидать, чувствовать себя больше агрессивным от него. Важно не использовать Halotestin, если вы новичок в использовании стероидов, так как увеличение андрогенов будет трудно контролировать для новичка.

Дозировка Халотестин никогда не должна превышать 40 мг в день или вы перейдете грань злоупотребления этого стероида. Она должна также никогда не превышать 5-6 недель. Некоторые атлеты любят принимать по 10мг до тренировки для дополнительного усиления и остальную часть ежедневной дозировки принимают в течение дня. Так как Халотестин имеет короткий период полураспада (6-8 часов) эта стратегия имеет свои плюсы. Я лично, буду принимать по 20-30mgs в день общей сложности, и принять 10-20mgs за 2 часа до моей тренировки для увеличения силы.
Я также заметил, при использовании Халотестина вес моего тела не увеличивается, а вместо этого я становлюсь более сухим и плотным(жестким). По этой причине, как упоминалось ранее, некоторые ребята любят использовать Халотестин в качестве финишного препарата, чтобы составлять конкуренцию, но, как я и упоминал ранее вы можете получить те же результаты с другими соединениями с гораздо меньшими побочными эффектами, и по этой причине парни обычно выбирают Masteron или Winstrol вместо Халотестина.

Что касается курсов, Халотестин может, безусловно, прекрасно работать сама по себе. Попробуйте 20мг в день в течение 3-4 недель в первый раз, то потом вы сможете попробовать более высокую дозировку и экспериментировать его в сочетании с Equipoise или тестостероном. Я бы не сочетал его в курсе с другим более суровым соединением, таким как тренболон, и определенно не сочетал его с оральными препаратами, если вы не очень опытный и продвинутый атлет.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.