Эфедрин, эфедрина гидрохлорид, эфедрин действие на организм.


Эфедрин является симпатомиметическим амином, который широко используется в
качестве стимулятора. Это как альфа и бета-адренергические агонисты (кленбутерол является селективным бета-2 агонистом). Эфедрин имеет различные медицинские применения, и он был использован спортсменами всех уровней. Тики Барбер (бывший игрок НФЛ (Национальная Футбольная Лига)) подсчитал, что, прежде чем он был запрещен в про футболе, эфедрин был использован на 80% игроками НФЛ.

Древняя история
В своей естественной форме, эфедрин был документально подтвержден в традиционной китайской медицине в качестве анти-астматик и стимулятор. В Китае это называется «Ма Хуанг». Интересно, что некоторые из первых исследований о препарате были сделаны в 1800-х годах в Японии.

Новая история
В современную эпоху, эфедрин был первым на рынке фармацевтической компанией Merck. В 1920-х годах, Merck изготовлял этот препарат в Китае и экспортировал на западные страны. Продажи были настолько успешными, что объем экспорта вырос с 4 тонн в начале 20-х годов, до 216 тонн в конце 20-х.
Медицинские виды использования
В медицине, эфедрин в основном используется для облегчения бронхиальных симптомов астмы. Уменьшая отек, сужая кровеносные сосуды в носовые проходы и расширение дыхательные путей легких, что позволяет пациенту дышать легче.
Другое медицинское применение для эфедрина это лечения анестезии, связанных гипотония (пониженное артериальное давление).
Как это работает
Эфедрин усиливает высвобождение норадреналина. Этот процесс подобен естественному выбросу адреналина организмом. При приеме, эфедрин повышает активность центральной нервной системы (ЦНС), а также стимулирует другие клетки, что способствует потере жира за счет увеличения обмена веществ.

Бодибилдинг
Тяжелоатлеты используют эфедрин из-за его способности увеличивать силу скелетных мышц. Кроме того, он может дать преимущество для тяжелоатлетов, помогая им лучше сосредоточиться во время своих тренировок.
Так как это повышает обмен веществ, эфедрин может выступать в качестве термогенного стимулятора. Скорость обмена веществ будет иметь экспоненциальный рост, когда эфедрин можно сочетать с кофеином.
И, наконец, для подавления аппетита, эфедрин убивает аппетит, замедляя опорожнение желудка.
Недобросовестное использование
Когда эфедрин был в свободном доступе, им стали злоупотреблять многие. Ученики средней школы и студенты колледжей использовали эфедрин, как вспомогательное средство для того, чтобы сосредоточиться на учебе. Кроме того, он был использован в качестве предшественника для изготовления метамфетамина.
Легальное положение
Было много путаницы и дебаты по поводу законности эфедрина о том, что многие развитые страны имеют какие-то ограничения на лекарства с эфедрином.
В 2004 году FDA запретила продажу эфедрина на что, кроме случсаев использования для лечения астмы, простуды и традиционной азиатской медицине, а так же в медицинских целях. Позже Джордж Буш подписал «Акт Combat Метамфетамин Эпидемия 2005». В соответствии с этим актом, торговцы, которые продают продукты, содержащие эфедрин должны проверять и вести учет клиентов, приобретающих эти продукты. Кроме того, этот акт ограничил продажу, чтобы были только официальные продажи, и это ограничивает количество продаж эфедрина, содержащего продукты, продаваемые в месяц.
Ma Huang чай, который содержит эфедрин, до сих пор законны в США. Тем не менее, даже в натуральном виде, эфедрин не может быть продан по рациональным причинам.

Период полураспада.
Период полураспада эфедрина составляет около 3-6 часов. Если пользователь хочет иметь у себя в организме эфедрин весь день, то препарат следует дозировать 2-3 раза в день.
Дозировка для спортсменов.
Спортсмены обычно используют оральную форму эфедрина. В учебных целях рекомендуется цикл эфедрина в течение нескольких недель при 25-50 миллиграмм (MGS) на одну дозу; затем в течение 1-2 недель. Пользователям следует отметить, что эфедрином не следует злоупотреблять, поскольку его эффективность может уменьшаться с чрезмерным использованием в течение долгого времени.
ECA Stack.
Стек ECA популярен в бодибилдинге препарат для уменьшения аппетита и сжигатель жира. Буква «Е» обозначает эфедрин 25-50mgs, «C» кофеин 200-300mgs и «A» аспирин 100mgs. При других факторах, точная дозировка будет зависеть в значительной степени от веса тела.
В целом, пользователи должны начать с низкой дозировки и затем постепенно ее увеличивать. Культуристы обычно разделяют дозу на 2-3 части, которую необходимо принять в течение дня. Эта стратегия применяется как на мужчинах, так и на женщинах.
Дозировка для не спортсменов.
При использовании в первоначальных целях — лечения астмы, дозы являются следующие:
Оральные: До 150 MGS ежедневно в разделенных дозах.
Инъекционный: 25-50 MGS каждые 3-4 часа
IV: До 150 MGS ежедневно в разделенных дозах
Побочные эффекты
проблемы с сердцем, такие как гипертония
Потоотделение
Проблемы с желудком, включая тошноту
Затруднения при мочеиспускании
Бессонница, спутанность сознания, возбуждение, беспокойство
Сухость во рту, головная боль, головокружение
Побочные эффекты являются общими для всех и если они начинаются происходить, человек должен снизить дозировку или частоту использования.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.