Тренболон, тренболон энантат, тренболон ацетат.


Тренболон является производным от нандролона, в том, что в нем нет метильной группы в положении 19. Тренболон сильно связывается как с андрогенными рецепторами, так и прогестероновыми рецепторами. Это сильное связывание, вероятно, делает тренболоном антогонистом рецептора прогестерона. Хотя люди обычно считают антогонисты прогестерона могут привести к гинекомастии, антогонисты прогестерона фактически приводят к понижению рецепторов эстрогенов. Как уже упоминалось, тренболон прочно связывается с рецепторами андрогена (сильнее, чем любой коммерчески доступный андроген), и не метаболизируется в 3-альфа-метаболитов в скелетных мышцах обеспечивая быстрый рост силы и размера мышечной массы.

Тренболон, как представляется, имеют антиглюкокортикоидной эффект у животных, но нет никаких оснований полагать, что это не происходит в организме человека, как well.3,4 Тренболона не могут быть преобразованы к эстрогенам и, хотя принято считать, что тренболон не 5-альфа Уменьшенный, есть бумага в литературе, что показывает тренболон менее сильными, в тканях с высоким уровнем 5-альфа-reductase.4

Это в точности то же самое, что видно с нандролона, и так как тренболоном также 19-нор стероид, разумно предположить, основываясь на этих данных, что тренболон фактически 5-альфа снижается до менее мощных метаболитов. Это позволило бы также частично объяснить доклады гинекомастии, а также отключений, которые видны с тренболоном, даже если он не превращается в эстроген. Снижение андрогенной стимуляции в результате производства менее мощных 5-альфа уменьшенных андрогенов нарушает баланс андроген-к-эстрогена, что приводит к большей чистой эстрогенной сигнализации в молочной железе и гипоталамусе.

Основная проблема с тренболон является то, что очень трудно (если не невозможно) найти в препарате, который сделан для потребления человеком. Тренболона имел обыкновение быть доступны как Параболан, но если он сделан больше (что кажется, никто не в согласии о) не легко доступны. Большинство Трен, что в настоящее время доступен на черном рынке производится из крупного рогатого скота имплантатов под названием Finaplix®. Несколько подземных лабораториях создали инъекций этого препарата путем растворения гранул в растворителе и розлив раствора. Комплекты также доступны через множество источников, которые позволяют человеку сделать свой собственный инъекционного в домашних условиях из гранул.

Проблема с этими подземными версиями и домашней стряпни является то, что они не производятся в стерильных моды. Это может привести к абсцессов, сепсиса, и даже анафилактического шока, а затем смертью. Кроме того, растворители, используемые для растворения гранул не предназначены для инъекций и могут вызывать те же проблемы с дополнительной возможностью отравления.

Тренболон доступен в виде таких препаратов как ацетат, энантат или иногда в гексагидробензилкарбонатом эфиров. Сложный эфир уксусной кислоты вводят ежедневно или через день, и ранее был доступен в ветеринарной препаратов под названием Finaject, который больше не производится. Энантат эфир получают в подпольных лабораториях и может вводиться через каждые 7-10 дней, но, вероятно, вводится чаще пользователям ААС. Гексагидробензилкарбонат эфир первоначально был произведен в качестве фармацевтического препарата для человеческого использования, продукт под названием Параболаном, был очень дефицитным продуктом и встречается не очень часто на черном рынке. У параболана аналогичный период полураспада в качестве тренболона энантата и поэтому его вводят еженедельно или раз в две недели.

Тренболон является очень мощным анаболическим стероидом, который может производить резкое увеличение веса и прочности мышц, особенно в сочетании с другими анаболиками. Наряду с андрогенными стероидами обочные побочные эффекты, такие как высокое кровяное давление, акне и выпадение волос проявляется сильнее чем у других. Этот стероид также имеет репутацию сильной токсичности для почек. Нет прямых доказательств этого побочного эффекта в научной литературе, но так как почки реагируют на андрогенную стимуляцию и тренболон может привести к гипертонии, что также может привести к повреждению почек, следует соблюдать осторожность.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.