Станозолол, станозолол отзывы, станозолол соло.


Станозолол является высоко модифицированным синтетическим вариантом дигидротестостерона (ДГТ), который был первоначально продаваемый под торговым названием Винстрол. Как вы можете видеть, есть дополнительная кольцевая система, которая присоединена к традиционной A-кольцу стероида структуры. Связывание данных для станозолола показывает, что он имеет очень плохое для связывания андрогенов рецепторов. Тем не менее, период полураспада данного вещества достигает до девяти часов. Станозолол не способен превращаться в эстрогенные метаболиты через ароматизацию, а уже 5-альфа снижается, поэтому он не может быть уменьшен далее, но также, кажется, что вещество имеет некоторые анти-активность ароматизации.
Станозолол имеет минимальное связывание с половым гормоном-связывающего глобулина (SHBG), поэтому он циркулирует по большей части в «свободном» состоянии. Было показано, что, хотя станозолол не взаимодействует непосредственно с рецептором глюкокортикоидов, он взаимодействует с двумя глюкокортикоидными-связывающими белки, известные как STBP и LAGS.4,5 это взаимодействие от связанного кортизола в свободном обращении. В то же время, станозолол продемонтсрировал то что он препятствует выбросу кортизола в надпочечниках. Это приводит к снижению уровня кортизола, с хроническим использованием. На самом деле, многие люди замечают сильную боль в суставах при использовании станозолола, особенно при использовании в одиночку.
Несмотря на то, станозолол имеет очень большое соотношение анаболического-к-андрогенным, он вполне андрогенный. Анти-глюкокортикоидное действие данного препарата, вероятно, усиливает его анаболическое / андрогенное соотношение сверх того, что его андрогенные эффекты рецепто-связывающие в одиночку. Станозолол снижает уровень глобулина тироксин-связывающим (ТСГ), но не так много, как некоторые из других анаболических андрогенных стероидов.
В дополнении, станозолол существует в виде таблеток для перорального использования, станозолол доступен как на водной основе, так и в виде суспензии для инъекций. Так как он не этерифицирован, этот стероид должен вводиться каждый день. Кроме того, инъекции на водной основе являются гораздо более склонны к бактериальному загрязнению, поэтому более необходимо проявлять осторожность, чтобы при постоянном использовании, всегда сохранять бутылек в стерильном виде. Относительно большой размер кристаллов станозолола ограничивает размер иглы, которые могут быть использованы, так как кристаллы застревают в шприцах с более мелкими иглами. Есть некоторые препараты доступные в продаже на черном рынке, которые имеют меньший размер кристаллов.
Так как станозолол С-17 альфа-алкилированные, он имеет потенциал наносить вред токсичности для печени, но этого можно избежать при использовании инъекционной формы, поскольку при использовании инъекционных препаратов дозировка будет намного ниже и лучше усвоена организмом. Станозолол имеет благоприятное соотношение анаболических к андрогенным. Во многом это связано с тем, что станозолол не приводит к большой задержке воды в организме.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.