Нандролон, Нандролон Декаонат, нандролон фенилпропионат, нандролон курс.


Описание
Дека является инъекционный форма анаболического стероида нандролона. Нандролон очень похож на тестостерон в структуре, хотя у него отсутствует атом углерода в 19-положении (отсюда другое название, 19-нортестостерон). Как и тестостерон, нандролон обладает относительно сильными анаболическими свойствами. В отличие от тестостерона, тем не менее, потенциал деятельности сопровождается слабыми андрогенными свойствами. Многое из этого связано с уменьшением нандролона к более слабым стероида, дигидронандролон, в одних и тех же андроген-чувствительных тканей-мишеней, которые усиливают действие тестостерона (путем преобразования его в дигидротестостерон). Мягкие свойства нандролона деканоат сделали его одним из самых популярных во всем мире инъекционным стероидом, благоприятствовало спортсменам в способности содействовать значительному росту силы и массы, прибыли сухих мышц без сильных андрогенных или эстрогенных побочных эффектов.

Нандролон деканоат (ND) был впервые описан в 1960 году, и стал лекарством по рецепту, в 1962 году был разработан международным фармацевтическим гигантом Organon, и продавался под торговой маркой Дека. Имя Дека-Дураболин означает, что продукт содержит вариант ранее популярного нандролона Organon в инъекционной Дураболин (нандролон фенилпропионат), но с использованием сложного эфира 10 атомов углерода. Это значительно расширяет выпуск нандролона от места инъекции, таким образом, что эффект от Н.Д. длится до трех недель. Organon расширил рынок нандролона продукции быстро. Вероятно, благодаря сочетанию своих свойств и благоприятных большого присутствия на рынке Органона, Дека-Дураболин вскоре стал одним из самых широко распространенных анаболических стероидов в мире.

roidtest650

Как предоставленные

Нандролон деканоат доступен на черном рынке. Состав и дозировка продаваемых препаратов на черном рынке может варьироваться в зависимости от страны и фирмы производителя, но, как правило, содержат 25 мг / мл, 50 мг / мл, 100 мг / мл или 200 мг / мл стероида, растворенного в масле.
Эффективные дозировки для мужчин.
Обычная доза для улучшающих свою фигуру мужчин является диапазон 200-600 мг в неделю, которая проводится в циклах от восьми до двенадцати недель. Данные дозировки удовлетворительны для большинства пользователей чтобы смогли заметить существенные изменения в мышечной массе и силе. Дека не дает быстрый прирост в мышечной массе, но очень стабильный. От деки можно ожидать существенного набора мышечной массы, но рекомендуют использовать с определенным уровнем тестостерона.
Эффективные дозировки для женщин.
При использовании деки для улучшения фигуры и наборе мышц для женщин, дозировка 50 мг в неделю является наиболее распространенной, цикл которой продолжается в течение четырех-шести недель. Исследования показали высокую переносимость (не критичное, но статистически незначительное падение вирилизирующих побочных эффектов) при дозировке в 100 мг каждые две недели в течение 12 недель.

Побочные эффекты

Эстрогенная: Нандролон имеет низкую тенденцию к превращению в эстрогены, по оценкам, лишь около 20 процентов, что видели с testosterone. Consequently, связанных с эстрогеном побочные эффекты гораздо ниже, озабоченность в связи с этим препаратом, чем с тестостероном. Повышенные уровни эстрогена могут все еще быть замечены с более высокой дозировки, однако, и может вызывать побочные эффекты, такие как увеличение задержки воды, жира в организме усиления и гинекомастии. Антиэстрогены, такие как цитрат кломифена или тамоксифена цитрат обычно применяются для предотвращения эстрогенные побочные эффекты. Можно попеременно использовать ингибитор ароматазы, как Arimidex® (анастрозол), что более эффективно контролирует эстроген, предотвращая его синтез. Следует отметить, что нандролон также имеет некоторую активность, как и прогестин в организме. Побочные эффекты, связанные с прогестероном, аналогичны эстрогенов, в том числе отрицательного ингибированию выработки тестостерона, повышенной скоростью жира хранения и гинекомастии.

roidtest650

Андрогенные: Несмотря на то, классифицируется как анаболический стероид, андрогенные побочные эффекты все еще возможны с этим веществом. Это может включать в себя приступы жирной кожи, акне и / роста волос на лице тела. Анаболические стероиды андрогенных (ААС) также может усугубить облысению. Женщины предупреждают о потенциальных эффектов вирилизации ААС. Они могут включать в себя углубление голоса, нарушения менструального цикла, изменения в структуре кожи, рост волос на лице и увеличение клитора. Нандролон стероид с относительно низкой андрогенной активностью по отношению к ее ткани потенциала действия, что делает порог для сильных андрогенных побочных эффектов сравнительно выше, чем с большим количеством андрогенных агентов, таких как тестостерон, метандростенолон или флюоксиместерон. Важно также отметить, что из-за его мягкий андрогенные свойства и способность подавлять эндогенный тестостерон, нандролон склонен к мешая либидо у мужчин, когда используется без другого андрогена.

Печень Токсичность: нандролон не с-17 альфа щелочное, и не известно, имеют гепатотоксические эффекты у здоровых субъектов. токсичность печени маловероятно.

Сердечно-сосудистые заболевания: ААС могут иметь вредное влияние на содержание холестерина в сыворотке, увеличивая риск атеросклероза. Они также могут негативно повлиять на кровяное давление и уровень триглицеридов, уменьшают эндотелиальную релаксацию и поддерживают гипертрофию левого желудочка, что в свою очередь увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта миокарда. Люди с высоким уровнем холестерина или наследственной истории болезни сердца должны быть особенно осторожными при рассмотрении вопроса о злоупотреблении ААС. Исследования, проведенные в отношении дозировок 600 мг нандролона деканоат в неделю в течение 10 недель продемонстрировали снижение на 26 процентов уровня холестерина. Это подавление немного больше, чем сообщалось с аналогичной дозировкой тестостерона энантата и находится в согласии с более ранними исследованиями, показывающие несколько более сильное негативное влияние на соотношение HDL / LDL с нандролона деканоат по сравнению с тестостерона ципионат. Нандролон деканоат все равно должен иметь значительно более слабое влияние на липиды сыворотки крови, чем с-17 альфа щелочное соединение.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.