Сустанон, сустанон 250, сустанон курс, сустанон отзывы.



Сустанон 250 является инъекционным препаратом тестостерона, который включает в себя четыре различных эфиров тестостерона, смешанные в различных концентрациях. В частности, каждый миллилитр масла содержит тестостерон пропионат (30 миллиграмм), тестостерона фенилпропионат (60 миллиграммов), тестостерона isocaproate (60 миллиграммов) и тестостерона деканоат (100 мг), при общей дозе в 250 мг. В составе используются различные сложные эфиры с различными формами высвобождения, которые должны работать синергически, чтобы обеспечить быстрый, но равномерно устойчивый фон, повышения уровня тестостерона на срок до одного месяца. В зависимости от рекомендаций назначения лекарственных средств, препарат обычно вводят один раз каждые три-четыре недели в клинических условиях и, как полагают многие (пациентов и культуристов, так).

История происхождения Sustanon 250.
Сустанон 250 впервые появились на международных рынках стероидов в период начала 1970-х, спустя десятилетия после появления энантата и ципионата, когда они стали стандартные формы терапии тестостерона. «Новизна» этого препарата привлекло внимание среднего статестического культуриста, когда он был выпущен, особенно учитывая весьма экзотическую смесь различных тестостеронов, которую он в себе носил. 70-е годы было сумасшедшее время в стероидном мире. Рынки были затоплены от разнообразия различных препаратов, наиболее развитых в 50-х и 60-х годов, и там было много, чтобы выбрать себе для курса. Сустанон 250 был многообещающим препаратом, чтобы поднять инъекции тестостерона на совершенно новый уровень удобства и комфорта. Общественность среди бодибилдеров сразу поняли приемущества Сустанона 250, вскоре он стал пользоваться высоким спросом. Пик популярности Сустанона 250 вырос в 1980-х и 90-х годах, отчасти из-за его очень хороших отзывов о нем. Спортсмены вводят Сустанон 250, по крайней мере один раз в неделю. Это очень популярный тестостерон, которому отдают предпочтение культуристы по сравнению с тестостероном ципионата и энантата. Это не похоже, чтобы показать, как много задержку воды как ципионат. «Билл Филлипс описывал его как лекарственное средство с четырьмя различными стероидами, которые нацеливаются на четыре различные стероидных рецепторов в его руководстве по обзору анаболических стероидов.

Устойчивые фармакокинетики
Хотя некоторые исследователи имеют сильные чувства о попытке имитировать циркадный ритм высвобождения тестостерона у здоровых мужчин, с высокими и низкими периодами, в течение каждого 24-часового периода, устойчивого состояния фармакокинетики в настоящее время считаются целью заместительной терапии тестостероном. Это относится к поддержанию устойчивого уровня гормона в крови день за днем, так что пациент сталкивается с предсказуемой и постоянной реакции от лекарств, а не регулярные периоды супрафизиологического (высокий) или subphysiological (низких) уровнях. В то время, самые близкие вещи к установившихся фармакокинетики с тестостероном были хирургические имплантаты гранулы, которые растворяются в устойчивой и предсказуемой (хотя до сих пор не вполне даже) модель в течение нескольких месяцев. Все ранние надежды были, что Сустанон 250 будет приближаться к установившихся фармакокинетики и низводить другого инъекционного testosterones- со своими вершинами и troughs- в состояние морального износа. Это всегда было его ключевой пункт продажи.

SUSTA-Non?
К концу 1990-х годов, Сустанон 250 назывался многими «королем всех тестостеронов». Он был значительно дороже, чем энантат и ципионат, и все же был одним из самых востребованных продуктов тестостерона на международном черном рынке из-за его предполагаемой сбалансированного высвобождения эфиров. Он и по-прежнему является сегодня лидером продаж среди тестостеронов. Но разве это оправдано? Ответа на этот вопрос нету. Я сам долгое время был сторонником энантата или ципионата, основанные рассуждения главным образом на соотношении стоимости количества тестостерона к доллару, и частый (раз в неделю) график инъекций. В конце концов, зачем платить больше за лекарства, которое вы можете принимать один раз в четыре недели, если вы собираетесь использовать его еженедельно в любом случае? Но аргументы против Сустанона 250 выходят далеко за рамки расчета простого тестостерона на доллар. Оказывается, что даже в клинических условиях, Сустанон 250 не может обеспечить медленный и стабильный высвобождение гормона, которое всегда обещали.

Добавление огня к огню
Сустанон был разработан в простых подпольных условиях: смешивание быстро- и медленно- действующих эфиров в одной инъекции позволит более сбалансированной доставке тестостерона. В этой формуле мы в основном имеем один пролонгированный эфир (деканоат), на долю которого приходится 100 миллиграмм на 250 мг общего сустанона 250 и три гораздо быстрее действующих эфиров. Как и следовало предположить, более короткие эфиры, имеют более быстрый эффект в течение первых недель терапии, в то время как деканоат будет ковылять свой путь в кровоток в течение последних недель. Вместе они достигают ровного фона тестостерона. В теории, это, кажется, идеально, пока мы не посмотрим на фармакокинетику деканоат инъекционный. Пиковый уровень гормона достигается примерно через 48 часов после того, как препарат попадает в организм человека, а не недель.

включить иллюстративную

При близком рассмотрении отдельных сложных эфиров, которые входят в Сустанон 250, его фармакокинетические свойства не столь идеальные, как первоначально было описано. Если тестостерон деканоат на самом деле обеспечивает пик тестостерона через 48 часов после введения, что будет происходить с другими быстродействующими эфирами? Ответ прост. Добавление быстродействующих сложных эфиров, такие как тестостерона пропионат, фенилпропионат и isocaproate в совокупности тестостерона деканоат, только собирается к соединению первоначального всплеска тестостерона. В клинических условиях, это один из ключевых недостатков тестостерона энантата и ципионата. Уровни всплеска тестостерона достигаются первые несколько дней, а затем снижаются, заставляя пациента переносить максимумы и минимумы прыжков фона между каждым из видов тестостерона.

Так что же это, самая известная смесь тестостерона? В конце концов, я думаю, что это требует новой оценки данного препарата, как в бодибилдинге, так и для клинических условий. То, что было выставлено в качестве медленного стационарного варианта гормонозаместительной процедуры. Независимо от причины, оказывается, что в то время как Сустанон может предложить преимущество менее частые инъекции, чем энантат, пользователь будет платить за это гораздо больше, за несбалансированное терапевтическое окно. Сустанон „медленного-устойчивый“ тестостерон. По сути, это просто „исправленная“ форма энантата; которая чувствуется немного острее сразу после инъекции, но и для всех намерений и целей, это эквивалентно, когда делаются инъекции на еженедельной основе и менее выгодно с более длительными паузами между инъекциями. Сустанон и энантат оба обеспечивают большое количество тестостерона и оба работают абсолютно нормально. Тем не менее, это только кажется ненужным переплачивать больше за Сустанон 250.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.