Тестостерон в таблетированной форме.


Тестостерон и другие андрогены, которые первоначально были изолированные, были приведены в экспериментах, демонстрирующих способность естественным образом вырабатывается стероидов для восстановления мужских черт к кастрированных animals.3 Тем не менее, как и мужчины пытались использовать эти природные гормоны, вскоре выяснилось, что воздействие этих факторов химикаты были очень недолгим, будь то впрыскивается или заглатывании (проглатывании). Современные ААС изменяются формы тестостерона, разработанный, чтобы продлить андрогенные и анаболические эффекты; некоторые из них также более конкретно в обеспечении анаболических действий (наращивания мышечной массы), а не андрогенные эффекты (половой функции или характеристики).
Большинство рекреационных пользователей ААС тяготеть к инъекционные версии, поскольку эффекты более прочного и не имеют токсичность печени, которая присуща почти со всеми пероральных форм. не Тем не менее, нельзя отрицать желаемые характеристики оральных ААС, ААС, как оральные обеспечивают более быстрые результаты, гораздо удобнее, и безболезненно. Тем не менее, без определенных мер защиты, ААС быстро деградируют под действием ферментов в тонкой кишке и liver.6-8 Таким образом, химики создали библиотеку оральных ААС, прикрепив боковые цепи или создание новых связей в молекуле стероида (т.е., тестостерон, нортестостерон),
Как известно, что химическая модификация применяется для большинства орального ААС, называется 17-альфа алкилирование, придает большое метаболическую нагрузку на печень и ассоциируется с доброкачественными и злокачественными опухолями, клиническая медицина долго избегает назначения этих агентов. ААС в таблетированной форме, что минует ферментативную дезактивацию печени, называемого «первого прохождения зазор» является Андриол (тестостерона ундеканоат). Этот препарат придает эфирную группу с длинной цепью, точно так, как это делается с инъекционными ААС. Цепь сложного эфира, используемое в Андриолом составляет 11 атомов углерода, почти вдвое больше, чем простых эфиров тестостерона (например, ципионат, энантата). Присоединив тестостерон к ундеканоат цепи, Андриол входит в лимфатическую циркуляцию, так же, как пробирается через канализацию, затем выбрасывали их непосредственно в системный кровоток. Несмотря на сообщения о клинической эффективности, рекреационных пользователей ААС имеют мало внимания Андриолом, из-за его удивительно ограниченным анаболическим эффектом.
Направление в развитии устной анаболического препарата, как представляется, к селективных андрогенных модуляторов рецептора (ŠARMS) .10 Тем не менее, одна лаборатория в комплексе, который GSK предпринимает шаг назад (на самом деле две пропуски и хмель) в попытке поставить неизмененной тестостерона в устной форме, Вместо того, чтобы защищать молекулу стероида, что позволяет небольшую дозу, чтобы обеспечить клинически эффективное андрогенное / анаболическое реакции (т.е. 5 мг метандростенолон, 2-4 мг станозолол, 2,5-5 мг Оксандролон), ГСК рассматривает принуждение огромную дозу тестостерона в система (300 мг два раза в день). Метод, который GSK пытается получить прибыль от задержки или доставки с пролонгированным высвобождением.
Когда тестостерон попадает в организм (проглатывании), он быстро поступает в портальную циркуляцию (кровоснабжение, который истощает кишечник и сразу же фильтруется печенью), и может иметь острый, но недолгая пик в системный кровоток, что каналы скелетных мышц и другие ткани. Принимая немодифицированные тестостерона в устной форме может не иметь абсолютно никакого влияния на циркулирующих концентрации тестостерона, о чем свидетельствует недавнее исследование, обеспечивая до 80 мг орального тестостерона гипогонадальных men.11 Преимущество введены перорально, тестостерон является то, что количество тестостерона, который выживает первым -pass зазор немедленно доступны, и обеспечивает максимальную короткоживущие анаболический сигнал. К сожалению, дикий качели вверх может вызвать определенные неблагоприятные последствия (например, расстройства настроения), если это приводит к супрафизиологических (выше нормы) пика, и потенциал быстрого падения ниже других нормальных индуцирует столь же негативные изменения.
Для того, чтобы воспользоваться преимуществами безопасной доставки перорального, немодифицированной тестостерона, в котором 17альфа-алкилирование связанного повышение активности печеночных ферментов или других признаков или organotoxicity отсутствует, но избежать драматические колебания в циркулирующих концентрации тестостерона, GSK применяются два режима отсроченного релиз таблетки в исследовании, принятой к публикации в журнале Andrology.12 для сравнения относительных эффектов, они сравнили изменения в концентрации в крови в течение долгого времени в группе мужчин, которые были химически кастрированных.

Химическая кастрация преднамеренное подавление естественного производства тестостерона путем введения одного из нескольких препаратов, которые выключатайте сигнал LH из гипофиза. Это делается в исследованиях гормонов, чтобы удалить изменчивость концентрации тестостерона в крови между субъектами в связи с индивидуальными различиями в производстве тестостерона и сроках draw.13 крови Когда все предметы проходят при очень низких и не изменяющееся «устойчивое состояние» тестостерона, то любое изменение концентрации тестостерона можно предположить, что из-за проглоченного препарата.
Теперь, когда этап был установлен, предметы были химически кастрирован (добрее, нежнее кастрации) с ацилина, препарат, который подавляет выработку тестостерона на срок до двух недель. Затем они были разделены на две группы; один прием тестостерона только (Т), а другой приема 1 мг финастерида в день в дополнение (TF). Финастерид является ингибитором 5alpha-редуктазы типа 2, который блокирует превращение тестостерона в его более андрогенным метаболита, дигидротестостерона. Интересно отметить, что использование алопеции, ингибитор 5alpha-редуктазы, который ингибирует как тип 1 и тип 2, был слишком сильным, подавляя DHT ниже физиологическом диапазоне normal.14 другой точки интереса является убеждение, что большая часть выгод и преимуществ ŠARMS обусловлены их избежания 5alpha-reductase.15 Использование финастерида или дутастерида, по существу, превращает тестостерон в САРМ.
Обе группы сопровождались в течение двух недель. Они получили 300 мг дозу тестостерона в дни 2, 3 и 4, которые состояли из тестостерона, модифицированного быстрого высвобождения тестостерона и модифицированного медленного высвобождения тестостерона, соответственно. В дни 8, 9 и 11, они получили 600 мг дозы в том же порядке. Задержка между 9-й день и 11-й день должен был обеспечить модифицированного быстрого тестостерона дозы 600 мг очистил system.12
Авторы сообщили результаты, которые были, как и ожидалось. Концентрация ацилин снижается в сыворотке крови (в крови) тестостерон до 2,0 нмоль / л (группа Т) и 2,3 нмоль / л (группа TF) соответственно (нижний предел нормы в данном анализе составляет 6,8 нмоль / л). Все мега-дозы тестостерона, приводит к увеличению тестостерона в сыворотке, с медленно понижали формы дает пики позже, по сравнению с относительно немедленного реагирования тестостерона

Через 10 часов после введения дозы, тестостерона в сыворотке крови было еще ниже нижней границы нормы, независимо от того, как был доставлен тестостерон. При введении в группе финастерида (TF), непосредственная форма выпуска тестостерона приводит к пиковой концентрации немного выше верхней границы нормы в течение приблизительно одного часа, а модифицированная форма быстрого высвобождения получают среднюю концентрацию значительно выше нормы, которая длилась почти шесть часов по двум предметам, сбрасывая результаты, как они были причудливо высокими по в пять раз до 10.
Продолжительность эффекта, будучи в состоянии поддерживать физиологическую концентрацию тестостерона, был продлен на два часа со значениями падают ниже нормы путем измерения 12-часовой. 600 мг доза при условии, больший пик, чем на 300 мг дозы во всех формах, причем все, кроме медленного высвобождения тестостерона только группы, превышающей нормальный диапазон. Группа финастерид увидел высотные отметки выше верхнего предела нормы длиться до шести часов.
По мере того как доза 600 мг приводило к супрафизиологических возвышений во всех группах, остальная часть исследования была ограничена 300 мг групп. Дальнейшие выводы, которые сообщаются были, как и ожидалось, с финастерид предотвращает повышение родственный лечения в DHT (андрогенный метаболит тестостерона, который вызывает выпадение волос, увеличение простаты, и т.д.) видели в тестостерон только группе.
Пожалуй, самый любопытный вывод заключается в том, что эстрадиол (эстроген) концентрация никогда не падал ниже нормального диапазона, несмотря на тестостерон подавляется. Кроме того, в группе финастерида, концентрация эстрадиола превышает верхний предел нормального, оставаясь супрафизиологических дольше, чем тестостерон оставался физиологическую. Это ставит будущих пациентов с повышенным риском потенциальной эстрогенной стороне effects.12
Авторы казались воодушевлены результатами этого формата обработки (медленного высвобождения тестостерона вместе с финастерид). Откровенно говоря, это кажется архаичным и в значительной степени не удается по сравнению с существующими лекарствами и другими методами доставки тестостерона. В дополнение к потенциально подвергая людей к драматическим колебаниям периферической концентрации тестостерона, а также супрафизиологических возвышенностей в эстрогены, то необходимо будет подбираться в индивидуальном порядке к каждому пациенту, что время интенсивно, дорого и неудобно.
Есть несколько вариантов, в существовании, которые позволили бы для удобной доставки тестостерона и других андрогенов. Инъекционные тестостерона ундеканоат был использован в течение многих лет во многих странах с весьма благоприятным клиническим и пациента ориентированный опыт базу, что позволяет последовательной концентрации тестостерона в течение 12 weeks.16 Многие ААС являются SARMs, разрабатываются, чтобы обеспечить больший анаболический: андрогенное отношение эффект, в частности, нандролон. SARMs в развитии представляется эффективным, по-видимому, избежать большей части андрогенного эффекта, не взаимодействуя с 5alpha-редуктазы. Даже использование ингибиторов 5alpha-редуктазы в сочетании с ингибиторами ароматазы с низкими дозами может содержать больше призыв к пограничным с низким и мужчин с гипогонадизмом, в частности, финастерид, как он теперь доступен как общий.
Для культуриста и других рекреационных пользователей, там действительно не так много здесь для подтверждения, что немодифицированные тестостерон быстро деградирует и неэффективным, если не приняты в мега-дозах, за исключением. Хотя это может показаться, как принимать 1 мг финастерида и, возможно, 0,5 мг анастрозола может быть простым способом повышения естественного тестостерона или потенции цикла ААС (практика, которая распространена среди многих высших калибра культуристов), она не лишена потенциальный риск. Использование немодифицированных или даже форма пролонгированного высвобождения тестостерона вряд ли будет обеспечить приемлемые результаты для незаконных пользователей. Режим дозирования потребует приема препарата по крайней мере, два раза в день, если не три раза в день, с subphysiologic значениями корыто. Как и с любыми другими AAS, это было бы подавляет естественную выработку тестостерона. Наблюдение отмечено супрафизиологических значений эстрадиола, когда финастерид в сочетании с тестостероном, вероятно, приведет к феминизации побочных эффектов (например, гинекомастия), если активность ароматазы не блокируется.
Непонятно, почему это исследование было выполнено; возможно, это была попытка найти кандидата наркотиков для существующей платформы доставки лекарственного средства. Результаты и методы устарели, а не инновационные, и нет практической пользы в этом лекарственном продукте в течение многих существующих вариантов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.