Оксандролон, наиболее безопасный стероид.


Описание
Оксандролон является оральным анаболическим стероидом производным от дигидротестостерона. Он был разработан, чтобы иметь очень сильное разделение анаболических и андрогенных эффектов, и никакого существенной эстрогенной или гестагенной активностью. Оксандролон достаточно мягкий, насколько оральные стероиды обеспокоены тем, что хорошо приспособлен для продвижения прочности и качества мышечной ткани прибыли без значительных побочных эффектов. Миллиграмм для миллиграмма, он отображает в целых шесть раз анаболической активности тестостерона в анализах, со значительно меньшим количеством полового развития. Этот препарат является фаворитом диеты культуристов и спортсменов-скорости / анаэробной производительности, где его склонность к наживе чистой ткани (без жира или удержания воды) хорошо согласуется с желаемой целью.
Этот стероид был разработан еще в 1960 году фармацевтический гигант G.D. Searle & Co., в настоящее время компании Pfizer. Сначала они продавали его в Соединенных Штатах под маркой Anavar. Сирл также продал / лицензию на препарат под разными торговыми названиями на других рынках, в том числе Lonavar (Аргентина, Австралия), Lipidex (Бразилия), Antitriol (Испания), Anatrophill (Франция) и Protivar. Оксандролон был разработан, чтобы быть чрезвычайно мягкий оральным анаболиком, тот, который может быть безопасно использоваться для женщин и детей. В связи с этим, Сирл, похоже, удалось, так как Анавар показал высокую степень терапевтического успеха и переносимости препарата у мужчин, женщин и детей. В первые годы, Анавар был предложен для ряда терапевтических применений, включая поощрение роста мышечных тканей во время катаболических болезней, стимулирование роста мышечных тканей после операции, травмы, инфекции или кортикостероидами длительное введение или поддержку плотности костной ткани у пациентов с остеопорозом.
roidtest650
Как предоставленные
Оксандролон доступен и пользуется популярностью на черном рынке. Состав и дозировка может варьироваться в зависимости от страны и фирмы производителя. Большинство марок содержат 2,5 миллиграмма, 5 мг или 10 мг вещества на одну таблетку.

Эффективные дозировки Оксандролона.

Обычная дозировка для или улучшения своего тела находится в диапазоне 15-25 мг в день для мужчин. Данный цикл с такими дозировками рассчитан на шесть-восемь недель, чтобы минимизировать нагрузку на печень. Для женщин, суточная дозировка оксандролона составляет от пяти до десяти миллиграммов. Данный цикл для женщин принимается в течение не более чем от четырех до шести недель, чтобы уменьшить вероятность вирилизации.
Побочные эффекты оксандролона.
Эстрогенная активность: Оксандролон не ароматизируется и не повышает уровень эстрогена. Он также не связан с гестагенной активностью. Анти-эстрогены не нужно применять при использовании данного стероида, как и связанные побочные эффекты, такие как задержка жидкости и гинекомастия не должно быть проблемой.

roidtest650

Андрогенные: Несмотря на то, классифицируется как анаболический стероид, андрогенные побочные эффекты все еще возможны с этим веществом. Это может включать в себя приступы жирной кожи, акне и / роста волос на лице тела. Анаболические стероиды андрогенных (ААС) также может усугубить выпадение волос по мужскому узор. Женщины предупреждают о потенциальных эффектов вирилизации ААС. Они могут включать в себя углубление голоса, нарушения менструального цикла, изменения в структуре кожи, рост волос на лице и увеличение клитора. Оксандролон стероид с низкой андрогенной активностью по отношению к ее ткани потенциала действия, что делает порог для сильных андрогенных побочных эффектов сравнительно выше, чем с большим количеством андрогенных агентов, таких как тестостерон, метандростенолон или флюоксиместерон.

Печень Токсичность: Оксандролон является с17-альфа щелочное соединение. Это изменение защищает препарат от дезактивации печенью, позволяя очень высокий процент вступления препарата в кровоток после перорального введения. C17-альфа щелочное ААС может быть гепатотоксичным. Продолжительное или высокое воздействие может привести к повреждению печени. В редких случаях, угрожающие жизни дисфункция может развиться. Желательно посетить врача периодически в течение каждого цикла, чтобы контролировать функцию печени и общее состояние здоровья. Прием с17-альфа алкилированных стероидов обычно ограничивается от шести до восьми недель, в попытке избежать эскалации напряжения печени. Следует отметить, что Оксандролон, как представляется, предлагают менее печеночный стресс, чем многие другие с-17 альфа щелочное стероидов, и имеет тенденцию быть лучше переноситься. Использование детоксикации печени добавки по-прежнему рекомендуется, однако, как и со всеми печени токсичными ААС.

Сердечно-сосудистые: ААС могут иметь вредное влияние на содержание холестерина в сыворотке, увеличивая риск атеросклероза. Они также могут негативно повлиять на кровяное давление и уровень триглицеридов, уменьшают эндотелиальной релаксации и поддерживать гипертрофию левого желудочка, все потенциально увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта миокарда. Люди с высоким уровнем холестерина или семейной истории болезни сердца должны быть особенно осторожными при рассмотрении вопроса о злоупотреблении ААС. Следует отметить, что Оксандролон оказывает сильное влияние на функции печени управления холестерина из-за его структурной устойчивости к пробое печени, без ароматизирующихся природы и способа введения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.