Каберголин (торговая марка Dostinex).


Каберголин (торговая марка Dostinex), производное грибов, является мощным агонистом рецептора допамина. Многочисленные исследования показали, что каберголин ингибирует пролактин. В настоящее время он является предпочтительным выбором в медицине по сравнению со старым бромокриптином из-за его более длительного периода полувыведения и минимальными побочными эффектами.

история
Начале 1980-х, каберголин был изобретен итальянской фармацевтической компанией под названием Farmitalia Carlo Erba, которая в настоящее время принадлежит компании Pfizer. Ученые обнаружили препарат, экспериментируя со спорами (грибов) алкалоидов. FDA одобрило препарат в 1996 году.
Применение в медицине
Есть много применений, как медицинский мир открывает для себя для Dostinex. Они включают гиперпролактинемией, пролактин продуцирующие опухоли, болезнь Паркинсона, болезнь Кушинга, а также множество других недугов.
Один из самых известных применений каберголина в опухолях и раковых заболеваниях, связанных с высоким уровнем пролактина. На самом деле, это было основным направлением ведущей фармацевтической промышленности, когда дело доходит до сокращения пролактина-секретирующих макроаденомах.
Как это работает
Каберголин длительного действия агонист рецептора допамина D2. Исследования на крысах показывают, что ингибирует секрецию пролактина в лактопроф клетках гипофиза в. Пролактин представляет собой белок, гормон, который известен прежде всего для обеспечения самок млекопитающих используемый для производства молока; Тем не менее, есть много других функций для пролактина в случаях для мужчин и женщин.
При приеме каберголина, пролактин не секретируется из гипофиза, который вызывает падение уровня пролактина. У самцов, наиболее хорошо известный эффект пролактина во время и после эякуляции. Это называется половой рефрактерный период; в течение этого времени, мужчина потеряет интерес к сексу и чувствует удовлетворение. Теряет интерес к интимной близости.

В Бодибилдинге

Есть несколько способов, которые мы можем использовать Каберголин в бодибилдинге. Так как агонист допамина, некоторые спортсмены считают, что они могут принять его, чтобы дать себе прилив адреналина во время спортивных соревнований. Кроме того, добавление дофамина может улучшить двигательные навыки и дать вам преимущество над конкурентами. В теории, вы будете проводить тренировки намного тяжелее, и игнорировать боль доводя мышцы до предела.

Основной способ бодибилдеры используют Каберголин при запуске соединения, которое повышает уровень пролактина в организме. Тренболон конвертируется в пролактин, и когда злоупотребляют препаратами, которые повышают уровень пролактина, вы можете получить гинекомастии на основе пролактина. Кроме того, всплеск пролактина может нанести вред полового влечения. Даже если вы не участвуете соединение, которое повышает пролактин, Каберголин все еще может помочь нормализовать либидо, когда вы играете с вашими гормонами.

Другой способ Каберголин может быть использован в бодибилдинге своим механизмом имитируя допамин, который производится при приеме пищи. Например при поедании жирной пиццы, мороженого или какого-либо другого лечения вы знаете, вы не должны? Ну, когда вы берете каберголин, дофамин высвобождается, может вступать в химическую реакцию, которая может сделать, так что укус этой пиццы удовлетворит ваш аппетит, этого будет достаточно, а не съедать весь пирог. Это помогает потери лишнего веса и помогает оставаться стройным.

Многие бодибилдеры, которые принимают каберголин, сообщают об улучшении сна благодаря имитации дофамина. Это позволяет вам спать больше, глубже и дольше.

Каберголин и секс

Как уже упоминалось ранее, когда мужчина эякулирует во время полового акта, его уровни пролактина заставляют его потерять интерес к сексу. Исследования на крысах доказали, что каберголин фактически уменьшает уровень пролактина в организме, поэтому, когда вы принимаете Каберголин вы сможете восстановить ваше качество секса быстрее.

Когда мы находимся на цикле или когда сходим с цикла, наше желание секса может быть изменено. Иногда в положительных тенденциях, но по большой части в плохих тенденциях; особенно, когда тренболон участвует. В этом случае, если половое влечение и половое влечение является проблемой, Каберголин может быть добавлен к вашей терапии цикла или после курсовой терапии (РСТ) для оказания помощи в уровне пролактина повторной балансировки.

Зачем мужчинам пролактин, если мы не кормим грудью?

Мать-природа умнее, чем вы думаете. Как уже говорилось ранее в этой статье, самки млекопитающих имеют повышенный уровень пролактина, что вызывает само по себе производство материнского молока, так что они могут кормить грудью своего ребенка. Моя теория состоит в том, что мать-природа решила дать мужчинам пролактин, чтобы предотвратить перенаселение людей. Если мужчина эякулирует, он был удовлетворен, и теряет интерес к сексу, то он не захочет заниматься сексом раз в течение определенного периода времени. Когда человек принимает каберголин, это уменьшает рефрактерный период, и вы будете готовы к сексу снова гораздо раньше.

Побочные эффекты

Некоторые культуристы жалуются на боли в животе при приеме Каберголина; Тем не менее, когда в правильной дозе и с пищей, это не является проблемой. Я рекомендую принимать Каберголин перед сном с легкой закуской, это будет лучший способ.

Период полураспада и Дозы

Как уже упоминалось заранее, каберголин сдувает бромокриптин, поскольку он имеет гораздо больший период полураспада в течении 3-х дней пик активности первые 12 часов. Именно поэтому медицинское сообщество предпочитает Каберголин это и так нужно. Многие ребята жалуются, что Каберголин дорого стоит, это больше из-за невежества с их стороны. Большинство культуристов не понимают, что вам нужно принимать его два раза в неделю, а доза может быть очень низкой. Я рекомендую четверть мг (0.25mgs) на одну дозу, которая является довольно умеренной. Каберголин является очень мощным препаратом и он должен быть запущен очень консервативно, убедитесь, что вы знаете, что вы делаете с ним.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.