Aromasin(Аромазин) это торговое название для Экземестана


Aromasin это торговое название для Экземестана, препарат, используемый для лечения рака молочной железы у женщин. Он является препаратом из класса ингибиторов ароматазы. Оригинальный производитель его был Pharmacia & Upjohn, но сегодня компания Pfizer является наиболее известной фармацевтической компанией, которая занимается производством. Препарат был одобрен FDA в 1999 году и стал очень популярным по всему миру в пост менопауз у женщин.
Aromasin является самоубийственным ингибитором ароматазы (AI), то есть он постоянно отключает фермента ароматазы, как только он связывается с ней. На простом языке, Aromasin будет препятствовать в настоящем времени конвертироваться ферментам, именно это отличает этот препарат от летрозола или Аримидекса. Исследования больных раком молочной железы показали Aromasin снижает уровень эстрогена до 85%.

Использование в бодибилдинге

Некоторые анаболические андрогенные стероиды (ААС) превращаются в эстроген в организме; все эфиры тестостерона, нандролоны, Дианабол и Boldenone являются примерами. Если не контролировать процесс, пользователь анаболических стероидов запускает риск развития нескольких типов эстрогенных побочных эффектов, таких как гинекомастия, задержка воды, кровяное давление и проблемы с сердцем. Существует эффект домино, который может произойти, если эстроген выходит из-под контроля.
Пользователь может заметить чувство изношенности и усталости, кровяное давление будет расти, и мотивация будет уменьшаться. Кроме того, высокие уровни эстрогена, будут мешать восстановлению естественного уровня тестостерона.

Aromasin против анастрозол.

Как показано выше, основным преимуществом Aromasin является то, что предотвращает отскок эстрогена путем постоянного отключения фермента ароматазы, в то время как Аримидекс(анастрозол) не может так сделать. Хотя, Аримидекс(анастрозол) легче контролировать с точки зрения краткосрочного дозирования; то есть, с короткими циклами до 8 недель нет никакой необходимости, чтобы убить всю свою продукцию эстрогенов.

Aromasin против Летрозола

Летрозол (letro), как известно, слишком сильный и слишком суровый препарат. При его использовании в более высоких дозировках, многие культуристы жалуются на снижение либидо и легкую депрессию. Это связано с ароматазой в головном мозге, отключенной летрозолом. Крайне важно контролировать эстроген во время цикла, но вы никогда не должны парализовывать его, или вы столкнетесь с нежелательными последствиями. Несмотря на это, эстроген женский гормон, мужчины по-прежнему нужно, чтобы функционировать. Как и в случае аримидекса, летрозол также не может похвастаться быть суицидальным AI.

Побочные эффекты

В бодибилдинге, побочные эффекты от Aromasin встречаются редко при приеме в соответствующей дозировке. Некоторые ребята жалуются на боли в суставах от сухости, так что, когда это происходит, тогда дозировка должна быть снижена. Среди женщин гораздо чаще, потому что, несмотря на то, что дозы похожи, женское тело будет совсем по-другому реагировать на AI, чем мужчина. Кроме того, женщины будут принимать этот препарат в более длительный период времени по сравнению при использовании стероидов.

Дозы

Это зависит от индивидуальных особенностей, а также количество ароматизаций соединений человека. Как правило, хорошая начальная доза составляет 12,5 мг ED (каждый день) или 25мг EOD (через день). Пользователь должен использовать работу крови, чтобы увидеть, как их тело реагирует на начальной дозе, которую они выбирают, а затем корректировать по мере необходимости. Как я уже упоминал, если вы начнете замечать проблемы, то доза должна быть снижена; с другой стороны, если вы начнете замечать какие-либо связанные побочные эффекты с эстрогеном, такие как пухлые или чувствительные груди или удержания воды, пришло время увеличивать дозировку.

Период полураспада

По литературным данным, период полураспада составляет 25-27 часов, что означает, что вы можете легко слезть с приема, этот препарат применять каждый день или один раз в день.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.