ВИДЫ ТЕСТОСТЕРОНА.


Строительный блок всех стероидов, тестостерон является естественным гормоном роста в организме. Он секретируется яичками и несет ответственность за сбалансированный рост и поддержания первичных и вторичных половых признаков у мужчин — понижение тембра голоса, широта плеч и сужение таза, быстрый рост волос (особенно на лице, ногах), а также производство спермы для полового размножения.
Большинство анаболических андрогенных стероидов являются производными от этого гормона, и они затем используются для повышения производительности и вызывая значительный рост мышечный массы и силы.
Использование этого гормона связано с почти постоянным прогрессом с точки зрения функции мышц, мышечной массы и размера, силы, агрессии, выносливости и способности проводить интенсивные тренировки. Этот гормон необходим организму для плотности костной ткани, мышечной силы и массы, полового влечения, распределение жира, производства красных кровяных клеток и выработку спермы. Тестостерон также имеет важное значение для профилактики остеопороза, а также здоровья и благополучия. Кроме того, этот гормон также полезен для стимуляции линейного роста и созревания костей. Это также полезно для регулирования когнитивной и физической энергии и поддержания мышечной трофики. Кроме того, тестостерон также обладает способностью снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний за счет улучшения параметров хорошего здоровья, уменьшение массы висцерального жира, снижение общего холестерина, а также гликемический контроль
Пропионат
Тестостерон пропионат, соединение тестостерон, на основе масла, является популярным анаболическим андрогенным стероидом у спортсменов по сравнению с другими производными тестостерона. Это происходит потому, что этот стероид сравнительно намного быстрее действует, чем другие эфиры тестостерона. Этот мощный массовый препарат необходимо вводить часто и легко может привести к быстрому росту с точки зрения размера мышц и силы.

По мнению многих, как к слабому эфиру тестостерона, этот стероид обычно используется для сидения на диете на подготовке к соревнованиям по бодибилдингу или стадии тренировок, хотя он также популярен в качестве лекарственного средства для увеличения объема мышц. Наиболее распространенной дозировкой для анаболического стероида являются 50-100 мг каждый второй или третий день и раз в неделю доза стероида обычно сохраняется в диапазоне 200-400 мг. Это, как правило, укладываются с Винстролом, Примоболаном и Оксандролоном. Некоторые пользователи добавляют неароматизирующихся андрогенов, такие как Halotestin или Trenbolone могут испытать экстремальные воздействия на подкожный жир и твердость мышц.
Тестостерон Суспензия
Является самым мощным видом тестостерона, тестостерон суспензия производит невероятно быстрый прирост силы и мышечной массы. Это быстродействующий вид тестостерона на водной основе стероид поступает в кровь почти сразу же после того, как сделали инъекцию и пиковые уровни тестостерона могут быть быстро достигнуты.

Тестостерон суспензия является одним из лучших препаратов для продвижения ИФР-1 (инсулиноподобный фактор роста-1) и красных клеток крови. Это производное тестостерона также используется спортсменами, поскольку способствует хранению азота и синтезу белка, так же создавая защиту мышечной ткани от катаболических эффектов (атрофия мышц) глюкокортикоидных тестостерона. В дополнение к этим преимуществам, этот анаболический андрогенный стероид может также улучшить иммунитет, рост и развитие мужских половых органов, энергию, выносливость, а также поддержание вторичных половых признаков.

Тестостерон ципионат

Этот вид тестостерона является большим хитом среди американских спортсменов, поскольку он обеспечивает большую отдачу, чем другие производные тестостерона, по сравнению с тестостероном энантатом. В дополнение к этому, тестостерон ципионат, как полагают, задерживает достаточное количество воды в организме, но не так много, чтобы можно было разглядеть разницу. Тестостерон ципионат эфир длительного полураспада, он имеет потенциал поддержания высокого уровня тестостерона достаточно продолжительное время, примерно целые две недели.
Он классифицируется как маслорастворимый 17β-cyclopentylpropionate эфира андрогенного гормона (тестостерона). Его химическое название андрост-4-ен-3-он, 17- (3-циклопентил-1-оксопропокси) -, (17β) — и молекулярный вес 412,61 и его молекулярная формула C27H40O3. Использование этого анаболического андрогенного стероида может быть легко связано со значительным ростом уровня силы и мышечной массы во время цикла.

Рекомендуемая доза тестостерона ципионата для мужчин составляет 200-800 мг в неделю, и этот стероид обычно вводится еженедельно.

Использование тестостерона ципионат может привести к подавлению выработки эндогенного тестостерона и, следовательно, лучше включать препарат тестостерон-стимулирующий такие как HCG, Clomid или Nolvadex в конце или незадолго до конца анаболического стероидного цикла. Эти препараты также имеют положительные качества для их пользователей избежать сильного провала гормонального фона, который может свести к нулю или уменьшить большую часть новой силы и мышечной массы тела. Злоупотребление тестостерона ципионата может привести к побочным эффектам, таких как акне, изменение полового влечения, раздражения, боли десен, выпадение волос, и головной боли.

Тестостерон энантат

Тестостерон энантат является одним из самых популярных препаратов для лечения гипогонадизма у мужчин, так и других осложнений, связанных с андрогенным дефицитом. Этот анаболический андрогенный стероид является инъекционным стероидом на масляной основе, который предназначен для освобождения тестостерона (основного мужского полового гормона) медленно рассасывается в местах инъекций. При введении, это производное тестостерона увеличит сывороточные концентрации тестостерона в течение двух-трех недель.

Рекомендуемая доза тестостерона энантата для мужчин 250-750 mg в неделю. Этот стероид лучше всего сочетается с Анаполоном или Дианаболом и некоторые пользователи предпочитают сочетать его с Декой или Болденоном. Лучше всего включать в лекарственной терапии пост цикла, как HCG в конце или после окончания цикла с участием тестостерона энантата в качестве одного из анаболических агентов. Это не только полезно для восстановления производства естественного происхождения тестостерона, но также может быть полезным для повышения биологической доступности других стероидов и препаратов повышения производительности, используемых в цикле.

Злоупотребление тестостерона энантата может привести к осложнениям со здоровьем, как болезненные эрекции полового члена, рвота, тошнота, повышенное содержание холестерина в сыворотке.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.