Распространенные курсы анаболических стероидов американских бодибилдеров любителей.


Вся информация дается только в ознакомительных целях и не является ни пропагандой сильнодействующих и запрещенных препаратов, ни инструкцией к применению.

Конечно, родина бодибилдинга являются Соединенные Штаты Америки, и все модные тенденции и весь опыт идет именно из США. Не только приема анаболических стероидов, но и примеры программ тренировок и программ питания.
Все из мира бодибилдинга из США идет за эталон и полное подражание. Так же благодаря большому опыту в бодибилдинге, все спортсмены пытаются идеализировать не только эстетику строения тела, но и так же чтобы все приемы анаболических стероидов были наиболее безопасны для организма.

Первые курсы анаболических стероидов начинают с препаратов с минимальными побочными эффектами, такими как оксандролон (анавар), который, по описанию не только способствует росту мышечной массы, но и сжигаю подкожного жира. Распространенный курс оксандролона является прием 10 мг каждый день в течении 6 недель, так же его советуют принимать вместе с кленбутеролом и гормоном роста. Более продвинутые курсы модно использовать совместно с винстролом 100 мг через день в течении 6 недель, более расширенные курсы анаболических стероидов совмещают с кленбутеролом (40-120 мг в день), тестостероном пропионатом (100 мг через день), гормоном роста 4 едениц каждый день. Самый наиболее продвинутый курс анаболических стероидов является совмещение оксандролона, кленбутерола, тестостерона пропионата, болденона, тренболона энатата, мастерона и гормона роста.

5 комментариев

комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.