Оксандролон, как принимать.



Данная статья не является пропагандой запрещенных и сильнодействующих препаратов, а дана лишь в ознакомительных целях.

Есть несколько жизнеспособных причин, которые сделали соединение Оксандролон таким популярным в мире применения стероидов. Несмотря на то, что Оксандролон не способен расщеплять жировые соединения, он иногда использовался для подавления аппетита бодибилдера. С другой стороны, он может начать вздутие живота, когда у большинства спортсменов это приводит к тошноте, а также к рвоте после того, как таблетки стероида хорошо приняты во время еды.

Эффекты стероида в желудочно-кишечном тракте человека могут вызвать диарею. Некоторые из этих симптомов помогают культуристу расщеплять жиры, делая его / ее мышцы более жесткими. Во время соревнований, или для хорошего и качественного увеличения мышц, комбинация Оксандролон с другими стероидами, которые включают Винстрол, Мастерон, Параболан с тестостероном пропионатом и Примоболаном, считается лучшей комбинацией. В пачке Винстрола в дозе 50 мг в течение двух хороших дней было доказано, что тестостерон пропионат в дозе 50 мг в течение того же периода и Оксандролон в дозе 25 мг в день высокоэффективны в этом отношении.

Известно, что Оксандролон является хорошим соединением для бодибилдеров или потребителей стероидов, имеющих высокое кровяное давление, а также тех людей, которые более склонны к развитию состояния гинекомастии, вдоль желез тимуса, принимая гораздо более сильные стероиды. андрогенной природы. Считается, что стека Дека / Оксандролон является наилучшей альтернативой для большинства спортсменов и для спортсменов, которые демонстрируют сильные признаки очень плохого здоровья во время их массового наращивания с использованием тестостерона, Анадрола или даже Дианабола. Для спортсменов и бодибилдеров, которые старше 40 лет, им настоятельно рекомендуется попробовать и использовать Оксандролон.

Другим положительным аспектом, связанным с Оксандролоном, является тот факт, что даже при введении в таких высоких дозах он не влияет на выработку тестостерона в организме. Он не содержит обратной связи, которая является отрицательной по оси яичка гипоталамо-гипофизарной системы. С использованием Оксандролон, и больше в отличие от других анаболических стероидов, одни яички способны дать сигнал гипоталамусу, чтобы воздержаться от уменьшения внезапного выброса гормона гонадотропина и лютенизирующего гормона.

С момента их открытия стероиды были оценены из-за их позитивизма. Люди, как правило, забывают о негативах меньше или больше, чем они есть, и концентрируются на позитивных моментах. Например, западногерманская команда, которая участвовала в Олимпийских играх три или четыре десятилетия назад, имела тренеров и врачей, которые концентрировались на том, что спортсмены должны были получить, а не на том, насколько они плохи, чтобы потерять здоровье. Позитивные моменты применения стероидов оказывают большее влияние на человека чем, негативные аспекты применения стероидов. Это одна из худших ошибок, которые люди делают. Негативы могут сильно перевесить позитивные моменты применения стероидов, кардинально влияя на жизнь человека способами, невиданными ранее.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.