Тестостерон ципионат курс.



Данная статья не является пропагандой запрещенных и сильнодействующих препаратов, а дана лишь в ознакомительных целях.

Тестостерон популярен у бодибилдеров и является экономически эффективным. Тестостерон ципионат похож на энантат тестостерона, но инъекции с Тестостерон ципионат обычно менее часты. Этот препарат хорошо работает в одиночку и в совокупности с другими, чтобы создать большой цикл наполнения. Несмотря на высокий риск побочных эффектов, он отлично подходит для наращивания массы. Имейте в виду, что для многих людей объемный цикл включает в себя увеличение жира, мышечной массы и веса воды, и это совершенно нормально.

Большинство людей принимают 100-200 мг Тестостерон ципионат каждую неделю. Если вы используете этот препарат впервые, вы увидите невероятные результаты, даже если вы принимаете менее 500 мг. Кто-то, кто является продвинутым культуристом или спортсменом, принимал бы от 500 мг до 1000 мг в неделю. Обратите внимание, что вы можете сложить его с другим анаболически-андрогенным стероидом. Тестостерон ципионат поможет вам нарастить новую мышечную массу, увеличить силу и тренировочную агрессивность. Тестостерон ципионат — препарат тестостерона длительного действия. При введении он медленно высвобождается в организм. Как правило, Тестостерон ципионат вводится один раз в неделю, и это поможет вам добиться значительных результатов, даже если вы используете его один. Поскольку это лекарство длительного действия, вы сможете делать инъекции реже, а уровень в крови останется стабильным.

Тестостерон ципионат является отличным выбором для человека, который впервые использует стероиды. Цикл 500 мг в неделю на срок до 10 недель является хорошим выбором для первого цикла и может привести к невероятному увеличению мышечной массы. Имейте в виду, что отказ от этого продукта из-за побочных эффектов не рекомендуется, потому что, поскольку это стероид длительного действия, побочные эффекты будут происходить в течение продолжительных периодов времени.

Помните, что любой вид тестостерона может быть трудно контролировать. Могут возникнуть побочные эффекты, поэтому было бы полезно иметь вспомогательные лекарства. Тем не менее, имейте в виду, что тестостерон является эффективным и одним из лучших продуктов для увеличения мышечной массы, и он хорошо сочетается практически со всем. Самое лучшее в Тестостерон ципионат — это то, что ему требуется только одна инъекция в неделю, и вы получите значительный результат. По этим причинам Тестостерон ципионат привлекателен и популярен у многих бодибилдеров и начинающих пользователей. Большинство людей, которые плохо знакомы с использованием стероидов, предпочитают делать инъекции реже. Кроме того, некоторые люди употребляют более 1000 мг в неделю.

Имейте в виду, что Тестостерон ципионат может вызывать задержку воды. Таким образом, этот продукт не является отличным выбором для этапов сушки и диеты. Кроме того, уровень эстрогена может увеличиться, поэтому у некоторых людей развивается гинекомастия. Если вы чувствуете неприятную болезненность, комок или опухоль в груди, вы можете использовать вспомогательный препарат, такой как Провирон или Нолвадекс(тамоксифен). Эти препараты значительно уменьшат действие эстрогена, и стероид будет более терпимым к применению.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.