Сустанон 250.



Данная статья не является пропагандой запрещенных и сильнодействующих препаратов, а дана лишь в ознакомительных целях.


Сустанон 250 представляет собой многоуровневый тестостерон (содержащий ципионат, деканоат, пропионат и фенилпропионат), который доставляет многократные дозы тестостерона в клетки организма в течение двух недель. Каждый из его вариантов тестостерона высвобождается в разное время, давая организму небольшие, но постоянные дозы «Витамина Т». Это отлично подходит для бодибилдеров, делающих инъекции два раза в неделю, так как они внезапно получают десять еженедельных кормлений тестостероном. Опытные культуристы с разведенными рецепторами найдут эту систему доставки очень подходящей для того количества тестостерона, которое способен их организм. Но хороший ли это вариант для начинающего бодибилдера, который еще не провел ни одного цикла? Давайте разберемся!

Новички будут расти независимо от того, какой тестостерон они получают. Небольшой цикл 200 мг в неделю обеспечит рост. Как и 1200 мг в неделю Сустанон 250. Если вы просто смотрите на один цикл, то Сустанон 250 будет предпочтительнее. Однако, если вы планируете годы приема тестостерона, вам не стоит начинать с такой высокой дозировки, что вам понадобится еще больше в будущем.

Опытным пользователям понадобится многоэфирный препарат, такой как Сустанон 250. Они годами используют тестостерон, и для поддержания мышц, которыми они уже обладают, вероятно, потребуется небольшая доза 400 мг. Помните, что невозможно нести повышенный уровень мышц без одинаково повышенного уровня тестостерона. По мере того как ваше употребление делает ваш организм менее восприимчивым к искусственному тестостерону с каждой дозой, ваши базовые потребности в тестостероне также будут медленно расти. Каждый культурист имеет уникальную исходную позицию с точки зрения восприимчивости к стероидам в зависимости от той первой дозы, которую они пробуют. По этой причине многие гуру рекомендуют начинать с минимальной дозы, с которой можно смириться, и по-прежнему видеть выгоды.



Трудно найти ответ на вопрос «следует ли новичкам использовать Сустанон 250». Любой тестостерон, который вы можете дать своему организму, приведет к росту. Чем больше циклов выпуска вы дадите в течение периода приготовления, тем больше вы увидите рост. Тем не менее, растрачивая имеющиеся у вас рецепторы, давая им высокую дозу, многократно высвобождающие тестостероны, вначале вам придется подняться еще выше. Это означает, что вам необходимо постоянно использовать более высокие дозы в течение всей жизни, чтобы поддерживать положительный рост — цикл, который приведет к долговременному повреждению организма при использовании более крупных и более крупных циклов (с более резкими побочными эффектами).

Мужчины могут не контролировать себя с более высокими дозами Сустанон 250, так как его уникальная природа означает, что меньшие выбросы в организм будут вызывать меньшие побочные эффекты. Следует отметить, что женщины никогда не должны использовать Сустанон 250 или любой вариант тестостерона. Помните, что несколько производителей предлагают свои собственные запатентованные смеси, содержащие различные смеси пяти сложных эфиров тестостерона. Различия между разными брендами не будут заметны большинству пользователей, но наблюдение за качеством и уровнями каждого эфира может представлять интерес для опытных пользователей, которые знают, как их тела реагируют на каждого из них.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.