Халотестин.



Данная статья не является пропагандой запрещенных и сильнодействующих препаратов, а дана лишь в ознакомительных целях.

Халотестин — это один из мощных оральных стероидов, обеспечивающий множество преимуществ с небольшим количеством отрицательных побочных эффектов. Давайте рассмотрим его использование и решим, подходит ли он вам, основываясь на нескольких вопросах, на которые вам нужно будет ответить:

Каковы ваши цели в бодибилдинге?
Если вы просто планируете провести быстрый курс, чтобы помочь немного повысить, используйте тестостерон. Если вы продвинутый участник, нуждающийся в скачке роста, подумайте о Халотестин.

Ты боишься игл?
Если вы можете терпеть иглы, вам будет гораздо лучше, если вы будете использовать такие препараты, как тестостерон и нандролон или дианабол, для умеренного роста мышц. Однако, если вы абсолютно не можете устоять перед иглами и готовы отказаться от использования игл для повышения токсичности печени, тогда Халотестин может стать для вас достойным вариантом. Для длительного использования, особенно по мере взросления.

Так у вас есть надежный источник?
Вероятность того, что врач назначит Халотестин здоровому мужчине, вероятно, равна нулю. Убедитесь, что ваш источник предоставляет законный продукт.

Какие результаты вы ищете?
Если вы хотите стать очень сильным, очень быстро, в то время как ваш внешний вид очень далек от идеалов, тогда Халотестин может быть очень хорошим выбором. Прибыли достигаются очень быстро, через неделю или две после начала курса.

Какой уровень побочных эффектов вы можете терпеть?
Халотестин имеет некоторые серьезные побочные эффекты, уступая только Anadrol с точки зрения гепатотоксичности. Если у вас нет медицинской страховки или вы, очень хорошо реагируете на лекарства — включая побочные эффекты — тогда Халотестин может быть не для вас.

Сколько тебе лет? Вам не исполнилось 35 лет?
Рассмотрите его использование, если все другие факторы соответствуют. Если вам уже исполнилось 35 лет, вы, вероятно, слишком стары, чтобы подвергать свою систему жесткой обработке Халотестина.

У вас есть семейная история болезни печени?
Если кто-то в вашей семье страдал от раннего заболевания печени, не вызванного искусственными средствами, то вы, вероятно, будете страдать от такого же недуга. Чтобы не искушать судьбу, не используйте пероральные стероиды. Помните, что даже среди бодибилдеров высшего уровня, имеющих многолетний опыт работы и доступ к достаточно приличным медицинским советам и уходу, иглы очень предпочтительны для наращивания и сохранения мышечной массы.

Вы культурист или пауэрлифтер?
Бодибилдерам нравится Халотестин, а пауэрлифтерам тоже нравится! Этот препарат сделает вас очень сильным, очень быстро, и в то же время удалит жир из организма. Вам не нужно увеличивать свою весовую категорию, чтобы увеличить приседания, жим лежа и тягу.

Сколько алкоголя вы употребляете каждую неделю?
Если вы употребляете алкоголь, то Halotestin может быть не лучшим выбором для вас. Если вы пьете от 1 до 2 стаканов вина или пива каждый день, настоятельно рекомендуется употреблять Халотестин. Если вы пьете более трех напитков в день, использование Halotestin запрещено.

Можете ли вы позволить себе халотестин?
Вы будете тратить от 3 до 5 долларов в день на Халотестин. Для большинства людей это разумно, но для тех, у кого ограниченный бюджет, другие лекарства, особенно инъекционные, принесут лучшую прибыль по той же цене.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.