Дианабол



Данная статья не является пропагандой запрещенных и сильнодействующих препаратов, а дана лишь в ознакомительных целях.

Дианабол является популярным торговым наименованием метандростенолона, и это чрезвычайно популярный оральный стероид. Дианабол обладает анаболическим эффектом и не имеет столько андрогенных побочных эффектов.

В среднем спортсмены принимают от 10 до 100 мг в день. С этим видом стероидов, принимать больше не всегда лучше, потому что побочные эффекты увеличиваются при увеличении дозы. Побочные эффекты для Дианабол могут включать токсичность для печени, задержку воды, прыщи, повышение артериального давления и агрессию. Кроме того, Дианабол лучше всего использовать с такими инъекционными стероидами, как Дека. Цикл с Дианабол обычно длится в течение 6 недель или меньше, чтобы минимизировать повреждение печени и побочные эффекты. Если вы хотите повысить свои результаты с этим стероидом, вы должны начать цикл Dianabol с низкой дозировкой для более длительных периодов времени вместо краткосрочного цикла с высокой дозировкой. Например, вы можете принимать Дианабол в течение 8-10 недель в дозе 10-20 мг. В результате вы будете в большей безопасности и добьетесь отличных результатов. Если вы принимаете более высокую дозу в течение короткого периода времени, вы можете ожидать, что задержка воды будет более значительной.


Большинство людей начинают цикл Дианабол, когда им нужно набрать мышечную массу в межсезонье. Большинство людей прибавляют около 5-15 кг мышц за 8 недель, когда они принимают Дианабол, тренируются и едят достаточное количество калорий каждый день. Имейте в виду, что часть увеличения веса будет заключаться в задержке жира и воды, но вы будете сохранять большую часть мышечной массы после завершения цикла.

Кроме того, Дианабол способствует накоплению белка в организме и улучшает самочувствие многих людей. Кроме того, Дианабол быстродействующий, повышает выносливость и снижает уровень кортизола в организме. Если вы начинаете набухать, Дианабол является хорошим выбором для вас. Возможно, вы не захотите использовать его для «сушки», но вы увеличите свою силу и размер. Многие люди набирают от 3 до 4 фунтов в неделю, особенно в первые 5-7 недель. Имейте в виду, что женщины не должны использовать этот стероид из-за его андрогенных характеристик. Кроме того, если вы хотите минимизировать ароматизирующие эффекты, вы можете принимать Дианабол с Нолвадексом и Провироном.

Убедитесь, что вы тренируетесь тяжело и часто, если хотите добиться отличных результатов с циклом Дианабол. Тем не менее, вы должны брать несколько выходных каждую неделю, чтобы отдохнуть. Дианабол улучшит ваши тренировки, и вы сможете поднимать тяжелые веса в течение длительного периода времени. Убедитесь, что вы едите достаточно, потому что вы не сможете нарастить большую мышечную массу, если не будете поддерживать высокие калории.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.