0.00
0 читателей, 53 топика

ВИДЫ ТЕСТОСТЕРОНА.


Строительный блок всех стероидов, тестостерон является естественным гормоном роста в организме. Он секретируется яичками и несет ответственность за сбалансированный рост и поддержания первичных и вторичных половых признаков у мужчин — понижение тембра голоса, широта плеч и сужение таза, быстрый рост волос (особенно на лице, ногах), а также производство спермы для полового размножения.
Большинство анаболических андрогенных стероидов являются производными от этого гормона, и они затем используются для повышения производительности и вызывая значительный рост мышечный массы и силы.
Читать дальше →

Aromasin(Аромазин) это торговое название для Экземестана


Aromasin это торговое название для Экземестана, препарат, используемый для лечения рака молочной железы у женщин. Он является препаратом из класса ингибиторов ароматазы. Оригинальный производитель его был Pharmacia & Upjohn, но сегодня компания Pfizer является наиболее известной фармацевтической компанией, которая занимается производством. Препарат был одобрен FDA в 1999 году и стал очень популярным по всему миру в пост менопауз у женщин.
Читать дальше →

Каберголин (торговая марка Dostinex).


Каберголин (торговая марка Dostinex), производное грибов, является мощным агонистом рецептора допамина. Многочисленные исследования показали, что каберголин ингибирует пролактин. В настоящее время он является предпочтительным выбором в медицине по сравнению со старым бромокриптином из-за его более длительного периода полувыведения и минимальными побочными эффектами.
Читать дальше →

Оксандролон, наиболее безопасный стероид.


Описание
Оксандролон является оральным анаболическим стероидом производным от дигидротестостерона. Он был разработан, чтобы иметь очень сильное разделение анаболических и андрогенных эффектов, и никакого существенной эстрогенной или гестагенной активностью. Оксандролон достаточно мягкий, насколько оральные стероиды обеспокоены тем, что хорошо приспособлен для продвижения прочности и качества мышечной ткани прибыли без значительных побочных эффектов. Миллиграмм для миллиграмма, он отображает в целых шесть раз анаболической активности тестостерона в анализах, со значительно меньшим количеством полового развития. Этот препарат является фаворитом диеты культуристов и спортсменов-скорости / анаэробной производительности, где его склонность к наживе чистой ткани (без жира или удержания воды) хорошо согласуется с желаемой целью.
Читать дальше →