0.00
0 читателей, 53 топика

Алфлутоп, алфлутоп отзывы, алфлутоп применение отзывы, алфлутоп инструкция по применению отзывы, алфлутоп купить.


Алфлутоп, алфлутоп отзывы, алфлутоп применение отзывы, алфлутоп инструкция по применению отзывы, алфлутоп купить.
Напишу немного пред истории. Я любитель пауэрлифтер и уже 15 лет занимаюсь пауэрлифтингом (пауэрлифтинг — силовое троеборье, аналог тяжелой атлетики), для тех кто не в курсе. Ну и конечно от частых, многочисленных занятий с тяжелыми весами, мои суставы уже под износились и стали давать себе знать в плане ноющих болей, резких болей, как на запястье, так и на коленках и на позвонке.
Читать дальше →

Анаполон.

Анаполон.
Анаполон один из самых мощных анаболических стероидов известных человеку, один из самых мощных анаболических стероидов, который существует. Это оральный стероид и в то же время он никогда не был использован в промежуточных или любительском уровне культуристами, т.е. этот препарат для более продвинутых пользователей и это может быть именно то, что вам нужно.

Читать дальше →

Нандролон деканоат(Nandrolone Decanoate).

Нандролон деканоат(Nandrolone Decanoate).
Нандролон деканоат(Nandrolone Decanoate) является химическое название активного ингредиента Дека. Нандролон деканоат(Nandrolone Decanoate) по праву считается одним из самых безопасных и эффективных стероидов. Нандролон деканоат(Nandrolone Decanoate) обычно используется в качестве основания для стероидного цикла. Нандролон деканоат(Nandrolone Decanoate) является анаболический стероид, который одновременно присутствуют в человеческом организме. Из всех анаболических стероидов, он является одним из наиболее широко злоупотребляемых стероидов спортсменами и культуристами. Нандролон деканоат(Nandrolone Decanoate) является идеальным стероидом в бодибилдинге по следующим причинам:
Нандролон деканоат(Nandrolone Decanoate) (Дека) не преобразуется в DHT. Нандролон деканоат(Nandrolone Decanoate) (Дека) имеет относительно низкую ароматизацию в организме человека. Из стероидов, которые вызывают эстрогенные побочные эффекты Нандролон деканоат(Nandrolone Decanoate) Дека это самый безопасный выбор.

Читать дальше →

Пептиды отзывы.Часть 2.

пептиды
Незабвенный А. Шварценеггер говорил — " Дураки в нашем спорте не задерживаются! ", а один мой приятель вторил ему — " Это не шахматы — здесь думать надо! " Эти люди произвели на меня неизгладимое впечатление, и я всегда старался следовать их наставлениям.
Читать дальше →

Пептиды отзывы.Часть 1.

пептиды
Мое знакомство с пептидами, началось, я думаю как и у большинства людей, с GHRP-2 и 6! Довольно скептически я отнесся к данным препаратам, потому как в железном спорте я уже не первый год, попробовал очень много методик и препаратов, и прекрасно знаю что чудес не бывает. Это в сказке можно выпустить джина из бутылки или сказать по щучьему велению, по моему хотению…
Читать дальше →

GHRP-2 описание.

GHRP-2 описание.
GHRP-2 представляет собой пептид, который является членом семейства фактора роста, пептидов и очень похож по структуре и функции GHRP-6. Этот пептид имеет сильное влияние на высвобождение в организме GH. Это почти способствует голоду и аппетиту, стимулируя высвобождение грелина в котором представляет собой пептид, в желудке, которая способствует аппетиту и опорожнению желудка. GHRP-2 действует, стимулируя переднюю долю гипофиза, который вызывает повышенный освобождающийся уровень GH(гормона роста). GHRP-2 используется для целого ряда медицинских проблем, включая низкий естественный GH производства и способствуют увеличению веса в ненормально худым лицам.

Читать дальше →