0.00
0 читателей, 54 топика

Сустанон 250(Sustanon 250)

Сустанон 250
Сустанон 250(Sustanon 250) представляет собой смесь эфиров тестостерона в масляной основе и одна ампула содержит четыре различных сложных эфиры с разным периодом полураспада. Сустанон 250(Sustanon 250) представляет собой сложную смесь из одного типа гормона (тестостерона) и используется спортсменами было то, что один раз в месяц для мужской заместительной гормональной терапии.
Читать дальше →

Тестостерон ципионат (Testosterone Cypionate).

стероиды
Тестостерон ципионат (Testosterone Cypionate) является самым длинно действующим тестостероном, доступных сегодня. Он имеет период полураспада в организме от 15 до 16 дней и находится в виде инъецируемого масла. Потому что оно распадется в организме так долго, это может вызвать задержку воды больше, чем другие стероиды и лучше всего использовать в качестве в связке курса с другими видами тестостерона. Тестостерон ципионат (Testosterone Cypionate) вызывает большую задержку воды, чем некоторые из более коротких версии тестостерона.

Читать дальше →

Тестостерон пропионат(Testosterone Propionate)

стероиды
Тестостерон пропионат(Testosterone Propionate) был первым андрогенным стероидом, который был синтезирован. На протяжении десятилетий тестостерон пропионат, культуристы выяснили, что пропионат действительно эффективный способ получения мышечной массы тела и поддержания мышц тела во время резкого период сушки. Тестостерон пропионат обычно упоминается как «опора» или «тест опора» среди стероидных энтузиастов. Тестостерон пропионат(Testosterone Propionate) на самом деле сложный эфир тестостерона, который вводится в мышечные клетки в виде инъекций суспензии. Тестостерон, при введении извне, должен быть введен в эфир форм, таких как тестостерон пропионат или тестостерона ципионат. Присутствие эфира определяет количество тестостерона в 100 мг суспензии. Например, тестостерон ципионат вводится 69,90 мг тестостерона на 100 мг суспензии. Тестостерон пропионат представляет 83,72 мг тестостерона на 100 мг суспензии.

Читать дальше →

Что такое анаболические стероиды?

анаболики
Что такое анаболические стероиды?
Анаболические стероиды представляют собой класс стероидных гормонов на основе андрогена тестостерона. Анаболические стероиды, также известны как анаболические андрогенные стероиды или ААС или допинга.

Читать дальше →